회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

노지 잉어 69cm 손맛? 몸맛 ?

대추 IP : be2975944813a14 날짜 : 2009-09-17 17:34 조회 : 6002 본문+댓글추천 : 0

횡성 반곡지(횡성군수배 개최장소) 잉어69cm 잡았습니다 2009년 9월12일 16시경 찌가수물 수물 올라옴 뜰채없이 끌어올림
추천 5

1등! 월이야 09-09-17 19:40 IP : 47dc0e52585f9fc
손맛아니 진짜 몸맛보셨네요~ㅎㅎ

축하드립니다~
추천 0

2등! 푸랑이 09-09-17 20:25 IP : 37dcde7c5b03e06
귀엽게생겼네요~
추천 0

3등! 타잔 09-09-17 20:25 IP : 80a3a90e7c2f22b
쟈~ 자가 영물인디....^^
추천 0

옹이에요 09-09-17 21:22 IP : 5da3a24096def61
크악~~제가 놓친놈을..ㅊㅎㅇ~~
추천 0

jiho용호 09-09-17 21:29 IP : 50d0800c87a3fc3
손맛 참하게 보셨겠읍니다
축하 합니다-------------
추천 0

잠못자는악동 09-09-17 22:24 IP : 390aab0fd5eb05f
손맛 제대로 보셨겠습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

하고파 09-09-17 23:30 IP : 35ae3c2a1df7bf9
참 때깔 좋습니다. 힘도 무지 좋을 건데...
추천 0

정글맨 09-09-18 07:07 IP : e34d04be4e5d344
짜릿한 손맛을 봤겠군요 좋습니다..
추천 0

알알이봉 09-09-18 10:20 IP : fc1580adf4e7e94
와~~대박입니다
몸맛 손맛 죽여줬겠는데요 ㅎ
폴대로 계측하셨네요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

djWnrnfl 09-09-18 17:56 IP : a12ba87e41c904a
땀이 마니 났겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

꾼의집념 09-09-18 21:34 IP : d9b0d2e9a24fb32
발갱이라도 노지(자연산)잉어면 손맛을 넘어 몸맛이죠
저같은 초보대물꾼에겐 팔이 후르르 떨립니다. 아이고. 힘들어 ^^%
추천 0

★투투★ 09-09-19 10:15 IP : 803afe9d1ae0aba
벌 쫌 쓰셨겠네요..ㅋㅋ
축하드립니다..
추천 0

한신날라리 09-09-19 14:18 IP : 27b2f0e4bf19bca
이쁘다...

손맛 지대루보셨을듯....

더 많이 잡으세요~
추천 0

폭기조 09-09-20 08:10 IP : 40d577e3dc63986
캬~~~손맛 지대루 보았겠네요

축하축하
추천 0

누렁아저늠물어 09-09-21 09:57 IP : 832957a61c46182
잉어 눈빛이 재미 있습니다.

자신이 한심한듯한...ㅋㅋ

축하드려요!
추천 0

와루바시 09-09-21 13:59 IP : 551bd4c2856e9af
저두 잡은적이 있는데,진땀 한번 뺀적이 있네요 ㅎ
두명이서,끌어내는데
연질대라 여간 힘들더라구요,그래서,낚시대 잡구 뒤로 천천히 뒷걸음질 치며,빠지고,한명이 앞에서 원줄잡구 끌어 올렸읍니다 ㅎㅎ
아주 그날 생각하면,,생쑈를 했네요~^^:이건 완전 손맛이 아닌,몸맛 느꼈읍니다
추천 0

푸른아빠 09-09-21 16:35 IP : 9f9126fc71af0c2
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤요 약올라라 나두 잡고싶다
추천 0

솥뚜껑 09-09-22 09:13 IP : 6e699209a2d14d9
난 아직도 잉어는 한번도 손맛본적 없는디
꼭 한번 잡고 말겨
추천 0

苦盡甘來 09-09-22 11:40 IP : de53202ad50e929
잉어도 눈에 들어오지만 스타프가 눈에 들어오네요.. ㅡㅡ;
추천 0

msdudu 09-09-22 21:04 IP : 743832f5f873bc2
역시 손맛은 잉순이가 최고져...

잉순이 손맛본지 오래 되었는데...

쩝ㅠㅠㅠ추카 드립니다.
추천 0

노동붕어 09-09-22 21:11 IP : 9c8fe88f6b8a4b1
저도 그런놈 끄집어내고 손벌벌떨었죠..ㅋㅋ

님맘 이해합니다..

수고하셨읍니다..
추천 0

S슈팅스타S 09-09-23 09:32 IP : 6f03482de66a074
이야~~ 릴대도 아니고 뜰채를 들이댄것두 아니고

벌좀 스셨겠네요 ㅋㅋ

몸맛 지대로 봤겠네요 ㅋ ㅠㅠ

부럽 ...
추천 0

짜리몽땅 09-09-23 12:48 IP : 05ec88fe21b31a6
물가에서의 피아노연주... 예술의 전당이 부럽지 않았겠습니다. 축하합니다.
추천 0

tomato 09-09-23 16:17 IP : 249816bb974261a
와 잉어 생김새는 영판 할아버지 같애요 ㅋ

벌좀 많이 스셨겠어요 ㅋㅋ
추천 0

爆風男子 09-09-24 11:38 IP : 9f1ac50a32cc20e
저도 9월 13일날 아침7시경 역시 반곡 저수지에서 그정도 크기 잉어 한마리 잡았음^ 뜰채없이 바로 법대로 개끌듯 끌어내어 잡았음^ 시간은 일분도 안걸렸음^
추천 0

떡배 09-09-25 22:06 IP : d4393433e0d4a1e
앙 잉순이 언제 잡아봤는지 ...
부럽당..
추천 0

SORENTO00 09-09-26 09:51 IP : c1c3adb33b4b3a8
뜰채없이 끌어내실려면 고생 좀 하셨겠네요.

축하드립니다
추천 0

월척으꿈 09-09-28 00:04 IP : 7c98227fb6a8d90
와!! 축하드립니다..ㅎㅎㅎ
추천 0

mistral 09-09-28 12:33 IP : 0c7c7520dd18f27
뜰채없이......대박이시군요^^ 손맛 몸맛 축하드려요!!!
추천 0

nikki 09-10-07 02:58 IP : 940ae7ede3c5670
와~~대박입니다
추천 0

짱은나 09-10-14 13:56 IP : 7fd44e085e6f62f
상상만 해도 기분이 업 되는군요. 축하 합니다.
난 언제쯤 올릴수있을까.... 많이 부럽습니다.
추천 0

청담이 09-10-30 14:42 IP : 5a5c05fa8fad4b2
우와 대단하심니다 아무튼 축하 합니당
추천 0