회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

내외가 댕겨 왔습니다

수양버들가지 IP : 3fba6711d68116d 날짜 : 2009-09-22 22:05 조회 : 3550 본문+댓글추천 : 0

완전 초보 낚시 입문자 입니다.
19일 안동 가야지로 집사람과 다녀왔는데 9치(정확하게28)1수와 마리수는 30정도로 손맛은 무수히 봤습니다.
중요한건 9치짜리 끌어 올릴때 순식간에 올리느라 손맛이 어떤지도 모르고 땡겼는데 ,지금도 그순간만 생각하면 어떻게 올렸는지 생각이 안납니다...이러면서 배워 가는건지..하여튼 집사람과 재미있게 낚시하고 왔네요^^*
그날 잡은 사진 입니다.급하게 휴대폰으로 찍어서 화질이 안좋네요...
추천 3

1등! jiho용호 09-09-23 00:17 IP : 96506b47a5e33fe
그렇게 하시다보면 배우는겁니다
열심히 해보세요 응원할께요---------------------
추천 0

2등! 월이야 09-09-23 00:32 IP : 60e5428d6eeb43c
당찬 손맛 보셨네요~

즐거운 낚시하셨으니 좋으시겠네요!!!ㅎㅎ

담에는 멋진 월척 기대하겠습니다`~
추천 0

3등! 잠못자는악동 09-09-23 07:54 IP : e95c02a49316b9a
사모님과 함께 멎진 데이트 즐기고 오셨네요

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

협객 09-09-23 09:14 IP : d302f3fdb746530
사모님과의 낚시여행이라. 좋은 조우를 두셨습니다.

가야지가 어디쯤에 있는 저수지인지요?

제가 매일 안동으로 가거든요.
추천 0

정글맨 09-09-23 11:21 IP : e34d04be4e5d344
부부 동반이라 한층더 즐거웠으리라 생각되며 정보 감사 합니다...
추천 0

짜리몽땅 09-09-23 12:46 IP : 05ec88fe21b31a6
끌어 올리면서 상황을 하나하나 기억하는사람 별로 없을껄요.
추천 0

★투투★ 09-09-23 15:14 IP : f33628248a141f8
즐거운 부부나들이 다녀 오셨군요..
손맛 보셨다니 다행이구요..
다음엔 월이 기대해 볼께요..
안출하시길..
추천 0

어설푼매듭 09-09-23 15:23 IP : 03f71ea49c48b29
좋은 시간 가지셨군요...
덕분에 잘 보고 갑니다...^*^
추천 0

무딘劍 09-09-23 17:59 IP : 4543c56c2abd970
서서히 여유가 생기겠지요
재미있는 취미생활되시길 바랍니다
추천 0

바람같이 09-09-23 18:06 IP : 3e6fbd40a2a890b
흠...... 거기..요즘 괴기들이 이상하던데요.. 꼬리 부분에기생충인지 먼지 배스인지..

전부 상처가 있어요........ 꼬리랑 몸통 연결되는 부분요.. 사진상으론 .. 괜찮은거 같네요..

ㅎㅎ 이상한 괴기 자꾸 나와서 2달쯤 안갔는데 한번 들어가봐야할듯

부부끼리 아주아주 ... 보기 좋으십니다
추천 0

BMT™ 09-09-23 18:49 IP : f278e25f547a24e
낚시의 재미를 느끼시게 된것 같습니다.

그래도 가끔만 다니시면 재미가 훨씬 더해질겁니다. 안출하시고 재미났게 사세요.
추천 0

항상좋은날 09-09-23 21:11 IP : 925f88bea3dded0
초보가 아이구먼요

그래서 인제 낚수놀이에 빠지니 우짜요인제

수고하셨읍니다
추천 0

채바바 09-09-24 06:23 IP : 99d13af31960789
수고하셨습니다 두분 보기가 좋습니다^^
추천 0

효령붕어 09-09-24 09:03 IP : 50e36f7d8319e65
부럽습니다.
환절기 감기 조심하시고
풍성한 한가위 되세요~~~
추천 0

타잔 09-09-24 15:58 IP : 972b76d41093ceb
부럽습니다....^^
행복하세요.
추천 0

소쩍새우는밤 09-09-24 19:26 IP : e2f93e13a032f3d
부부함께인데 입질 없으면 어떻습니까만,
잦은 찌맛에 손맛까지.....
행복이 어디 멀리 있나요?
다음엔 더 자신감 넘치는 출조가 되겠습니다.
추천 0

현이희야파파 09-09-24 20:03 IP : 3ad7a94093d4ea1
담엔 오실때연락하세요^^
저도 안동입니다.
가끔 가야지에서 손풀이를하고있습니다.
덩어리도 많아요~~
추천 0

SORENTO00 09-09-26 09:52 IP : c1c3adb33b4b3a8
부부간에 낚시 다니는 모습

부럽기도 하고 참 보기 좋던데요

건강하게 오래오래 함께 낚시 다니세요
추천 0

수양버들가지 09-10-04 15:08 IP : 9cf87fddda7558a
힘찬 격려와 용기의 말씀 주신 선배 조사님들께 감사의 인사 올립니다..월척의 모든 회원님들께서 월척 낚으시는 그날이 오기를 빌겠습니다...^^*
추천 0