회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

남한강 낚시

뽀록 IP : f27f1e556e37364 날짜 : 2009-10-08 14:41 조회 : 7873 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 제가사는 여주강에서 낚시를 했습니다

대물 대물을 찿아다니다보니 제가 사는곳보단 다른곳으로 가는경우가 많았습니다

집근처에도 좋은곳 무지 많은동네인데 남의떡이 더 크게 느깨졌나봅니다

항상 외면하던 집근처 강가에서 정말 오랜만에 낚시놀이 해보았습니다

SPA55235_sole0228396

SPA55221_sole02352027

SPA55222_sole02353020

SPA55225_sole02353569

SPA55228_sole02354449

SPA55231_sole02354870

SPA55232_sole0235501

SPA55233_sole02355461
오랜만에 강낚시 해보니 참 색다른 맛이 있더군요

열심히 낚시했으면 조과두 괜찬았을것 같습니다 요즘 밤날씨가 무척 쌀쌀합니다

환절기 건강 유의하시고요 회원님들 모두 498하소서^&^
추천 5

1등! 월이야 09-10-08 23:48 IP : 60e5428d6eeb43c
등잔 밑이 어두웠네요...ㅎㅎ

당찬 강붕어의 손맛보셨네요!!!
추천 0

2등! 국현성재 09-10-09 00:18 IP : 19ace963d1983ce
멋진곳이 지척에 있었네요

손맛 보심을 축하 하며 추천 드립니다^^
추천 0

3등! 붕어선수 09-10-09 08:13 IP : 52c972dee235235
멋진 강붕어로 손맛 보심을 축하 드립니다

가까운 곳에 좋은 포인트가 있다는 것은 행운입니다

뱀을 보니 아침부터 소름이.........
추천 0

케스퍼 09-10-09 10:11 IP : 5619a49d01bf578
강붕어 힘이 대단 하지요...
잘 보고 감니다.....안출 하세요.
추천 0

미지랑 09-10-09 13:42 IP : 6e5d8adb1a9faa6
아유 뱀....으뱀....싫으요
몸서리 처지네 후덜덜
강붕어라 그런지 흙뭍어도 원색은 깨끗하네요
손맛보심을 축하드립니다
좋은 가을시즌 보내십시요
추천 0

안프로 09-10-09 18:40 IP : 8c5f8efe1a08552
강붕어 좋네요..

안출하세요.
추천 0

설마입질 09-10-11 16:46 IP : 82bad5651b3851b
잘 보고 갑니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

접사 09-10-11 19:59 IP : 17fdc14549d7162
어제 가야리 꽝
추천 0

솔아솔 09-10-14 09:27 IP : 0afe237f37cf495
강붕어의힘을 느끼셨네요~ㅎㅎ당찬손맛~~~~`
추천 0