회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

남산 밀지

천년고목 IP : 1d205c77ff2beca 날짜 : 2009-10-15 16:49 조회 : 4334 본문+댓글추천 : 0

14일 pm 10시30분 오후근무 마치고 검단동에서 출발 씽~~ㅇ

혹시 자리가 없을까싶어 열라게 엑셀밣으면 고고씽씽~~~~~~~~

11시경 밀지도착 해서 차량 헤드라이트끄고 저수지 동태을 살피며

케미불빛을 찾기시작해습니다 .근데 저수지 수면이 캄캄하더군요.

아무도 없다..ㅎㅎ 상류 연밭에 차을 세우고 차창밖으로 고개을 숙~내미니

에그 열두개의 캐미 불빛이 아름답게 수면위을 수놓고 있더군요..

연밭 포인트 포기하고 맞은편 산밑 포인트 자리을 두눈 부릅뜨고 다시확인하니

아무도 없음을 확인하고

얼른 짐보따리 둘처매고 냅다 달려가죠 혹 이늦은 시간 나같은 꾼 님이 또올까싶어 ㅋㅋㅋ

짐 보따리 풀고 채비투척을 하니 찌가 써지않는다 이런 쉬~

두눈 부름뜨고 유심히보니 수초위에 놓여있네요 ㅋㅋㅋ

우연곡절끝에 여섯대로 채비투척 마감하고 월 상면 기다리며.전투태세로 밤을보내서나

미동도 않는찌 새벽 다섯시삼십분쯤되니 시야가 확보되면서 수초구멍이보이기시작하더군요

사공대 들어갈 위치에구멍이하나 보이길래 얼른 사공대 한대 뽑아들고

총알(콩)장전하고 획~~던저넣고 한시간 정도 기다리니 더디어 그립고 그리운 님이

아주예쁜 춤을추며 쏙구쳐 올라오더군요 ㅎㅎㅎ

조금만더 쪼~금만더 그래 지금이다 횎~묵직한 느낌이 대끝을 전해오는데

앗 월님이다 ㅋㅋㅋ 근데 줄자을 찾아 제어보니 아~~~~~~넘허탈한 9치 28센티 ㅠㅠㅠ

밀지에서 하루밤 조항 조금은 아쉼고 한편으론 하루 밤의 피곤을 잠시나마 잊게해주고 스릴을준

9치 붕순애게 고맙다전하며 .....

월님 항상 안출하시고 498 하세요..꾸~뻑^*^

추천 9

1등! 대갈빡 09-10-15 21:56 IP : 0a6935352daf343
고목님...반가워요...

헤롱님이라고 밀지 매니아가 있는데...

이글 보면 거품 물겠네요...ㅋㅋㅋ

축하드립니다.... ^^;
추천 0

2등! 묻지마관광 09-10-15 22:13 IP : c333e95940fbc90
천년고목님...

대단하십니다 11시에 ...

실력도 대단하시네요 28이면 ...

연밭의 12개의 캐미불빛 + 건너편 골창의 12개의케미는 시멘트에 굳어서인지 꼼짝하지 않았는데 ...

고기가 있긴 있는가봅니다 다음엔 월척하세요...
추천 0

3등! 공룡알 09-10-16 02:06 IP : f9f86bbe38f585e
밀지라 ㅊㅋㅊㅋ
추천 0

붕어선수 09-10-16 07:38 IP : 52c972dee235235
붕어가 아주 좋습니다

월척에는 미치지 않더라도 손맛이 좋았겠습니다
때깔 좋은 붕어의 찌올림 보심을 축하드립니다
추천 0

難攻不落 09-10-16 08:05 IP : 0c387f102b15d99
늦은 시간에도 불구하고님의 열정적인 모습에 찬사를 보내드립니다.

그 열정에 비록 원하는 붕어의 씨알은 아니셨지만 붕어가 얼굴을 보여 준것 아닌가 싶습니다.

밤늦게 낚시를 떠나실때 마음이 앞선 나머지 안전운행에 각별히 유의하셔야 하겠습니다.

수고 많으셨습니다.
추천 0

헤롱 09-10-16 08:49 IP : f7939d638e7033a
헉!!!
대갈빡형님이 얘기하는 밀지 매니아 헤롱입니다 ㅋ

ㅋ ㅑ~ 밀지의 붕어 색깔 좋고.. ㅎㅎ 튼실하고 손맛은 좀 봤겠는데요... ^^
역시나 포인트가 상류 연밭이나 산쪽(골창)이군요
밀지~! 넘 마음에 드는 곳인데.... 물이 많이 빠졌던데..... ㅇ ㅏ~~!!!!!!!
조황정보 감사합니다~!!!
추천 0

멋진찌올림 09-10-16 10:48 IP : c8468a77f46fe17
붕어가 참 이쁘네요.. 수고하셧습니다.

헤롱님도 빨리 출조하시어 월 상면하셔야죠? ㅋㅋ
추천 0

월이야 09-10-16 12:25 IP : 60e5428d6eeb43c
당찬 손맛 보셨네요~

붕어도 이쁘고 좋네요!!!

담엔 더 멋진놈 만나시길 바랍니다~
추천 0

날마다행복3 09-10-16 13:48 IP : 3b09fc21209d73a
월척 하심을 감축드립니다 ~~~~
추천 0

천년고목 09-10-16 15:08 IP : 1d205c77ff2beca
댓글 달아주신 월님조사여러분께 감사의 인사올립니다 ^*^

꾸~~~~~~~~뻑 ㅎㅎㅎ
추천 0

케미집중 09-10-16 21:35 IP : 119915b7fef8421
반짝반짝 붕어가 이쁘네요 ^^

저는 아직 9치붕어도 구경도 못해봤습니다 ㅠ

항상 안출하세요. 꾸벅
추천 0

설마입질 09-10-18 02:40 IP : 7e33fef584fa197
부럽습니다
주말인 지금 새벽을 달리고 있지만...

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

지존사랑 09-10-18 21:13 IP : 25c54dfca31789e
축하합니다
추천 0

앤디창규 09-10-19 09:33 IP : 00e14b7a3b27e22
전.. 밀지에서 꽝이였습니다... ㅠㅠ
추천 0

방랑검객 09-10-21 01:53 IP : 0467a49b741e616
붕어가 이쁘네요.

축하 드립니다.
추천 0

까치내 09-10-21 16:44 IP : 3f3c3d5cbf96c3d
메주콩 찌올림의 묘미가 진짜 최고의 찌올림입니다.
추천 0

케미히야 09-10-21 22:51 IP : 24c294ba3fce824
http://www.rotc23.pe.kr/icons/grim/62.gif >

밀지 도전 한번 해야겠네요
추천 0

hawang7 09-11-01 21:31 IP : c1d07cf576ee714
긴 기다림 끝에 오는 참 재미 보고 오셧네요 ^^
추천 0