회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

강화교동

작은소망 IP : c13182de987cf24 날짜 : 2009-10-18 22:44 조회 : 4603 본문+댓글추천 : 0

지난주에 아쉬움에 이번주 재도전 할려고

창후리 선착장에서 차를 배에 싣고 출발합니다.

목요일 오후 2시 난정지에 도착 멀리 산밑 끝자락에 자릴잡고

36부터40까지 부픈 마음으로 간편하게? 8대 널어놓고 ,

저수지 투어에 들어갑니다.

모두들 지남밤 전투에 지쳐있었고, 대부분 별다른 조과 없고, 오전에 도착한 조사들 열심히 찌맞추고....

지난번에 우려했던 낚시금지는 아직은 시행하지 않고 있으며

언제 시행할지는 미지수?......

첫날 잠한숨 안자고 열심히 쪼아보지만 역시나 꽝,

둘째날 휴식을 위해 함숨자고 일어나니 오후1시가 넘어갑니다,

나보다 하루먼저 들어온 조우는 다음날 일기예보가 맘에 걸린다며 철수를 결정,

같이 철수 할려다 넘 아쉬워 하루 더 해보기로하고 혼자 남아서

초저녁 이른 저녁을 해결하고 다시금 열심히 열심히 한눈도 안팔고

미동도 없는 야속한 찌만 노려보는데

갑자기 하늘이 대낮처럼 환해지더니 천둥벼락에 돌풍에 폭우까지내립니다,

이런 된장, 동료따라 철수할걸 을 속으로 수없이 뇌까리며 지천명이 넘은 나이에

욕심이 과한 마음을 자책하고 또자책하고....

도저히 낚시불가의 상황에 차로 피신하여 그렇게 둘째날도 지나가고

담날아침 강풍이 불어대는중에도 등뒤에서 부는바람이라서

겨우겨우 미끼 를 갈아 놓고 또다시 낚시삼매경에 빠집니다.

에효 이놈으 낚시욕심 (실은 4자 조사에 등극하는)ㅎㅎㅎㅎ

철수를 해야 하는데 아쉬움에 대를 걷기를 느림보 거북이마냥

굼뜨게 가장 확률이 없는 대 부터 걷는중,

가장왼쪽36대찌가 올라오기 시작하는데,

가슴이 콩당콩당 심장이 두근두근 거리는사이에 찌는 정점에 다다르고

사정없이,가차없이 ,홱......

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 4

1등! 남가일몽 09-10-18 22:50 IP : f50c6287c5d930b
? 어케 됐나요? 4짜 등극 입니까?
추천 0

2등! 일투이어 09-10-18 23:42 IP : 31e68c013cf68bd
아~ 기대됩니다.
저도 그날 강화 저수지 들어갔다가
세상 하직하는줄 알았습니다.
번개가 그렇게 무섭게 느껴진건 40년 살면서 처음입니다.
기상청을 구라청이라고 욕했는데
그날 일기예보에 나온건 다보고 왔습니다.
우박까지요 ㅠ,ㅜ
4짜 하셨길 바라며 담글 기다립니다 ^^
추천 0

3등! 대물놀이 09-10-19 00:26 IP : a4e93376892ed35
5자짜리 배스?...ㅎㅎㅎ
추천 0

갈매기사랑 09-10-19 01:27 IP : 41618c4a0fd6685
아놔...
추천 0

붕어선수 09-10-19 07:40 IP : 52c972dee235235
2편에 대한 예고인가요?

궁굼증을 자아내는 조행기

궁굼함을 안고 기다려 봅니다

건강한 출조 기원드립니다
추천 0

은아아빠 09-10-19 08:16 IP : dadbedfd2309deb
2편 언제나와요?
궁금하내요 .. ㅎㅎ
추천 0

풍류조사 09-10-19 09:09 IP : 8b711631804ff7f
안부 쪽지 보냈더니 어제 답신이 왔네요,,,
난정지에서 고생끝에 40 넘는넘 1수 했다고요,,,
축하합니다^^&
추천 0

djWnrnfl 09-10-19 09:17 IP : a12ba87e41c904a
너무궁금 했는데..................
추천 0

내일은대물 09-10-19 10:24 IP : 788129428731d79
궁금합니다....어찌 되었는지 2탄 바로 올려주세요
추천 0

zzangjune 09-10-19 10:36 IP : 48a68a74ad8a91a
우와..
풍류조사님 글을 봐서는...
4짜 했다는 글 같은데..
와전 부러버요..
추천 0

항상좋은날 09-10-19 12:25 IP : 925f88bea3dded0
붕어가아닌게뵈요?

고생하셨읍니다

담엔 사짜하이소
추천 0

작은소망 09-10-19 14:05 IP : 2a54b5820a307c6
본의 아니게 궁금증을 유발해서 미안합니다.

지금도 가슴이 콩당콩당 ,진정이 안됩니다. 사무실에 앉아서 혼자서 히죽히죽 ......

남들이 뭐 잘못먹었나? 할겁니다.

첫수 45.5 두번재 40

요렇게 두수 했어요 것도 악천우 속에...

축하 해 주실거죠?

댓글 주신 모든 님 께 감사 드려요
추천 0

안개1 09-10-19 15:45 IP : 28165e02d6aff63
전 여기서 일주일 장박하여 4짜 잡았던 곳입니다.(9월15일)

이곳은 글루텐만 먹더군요.

입질은 새벽녁에만 들어오구요.

그런데 마을주민들 말로는 추석 지나면 안된다고해서 한번더 도전할려다 포기했습니다.

암턴 수고하셨습니다.
추천 0

갈매기사랑 09-10-19 15:45 IP : 41618c4a0fd6685
크어...추카추카합니다.

그림이 있었으면 더욱 좋았을것을.

아웅, 나도 가기만 하면 한마리 할수 있을것 같은데...흐흐흐..
추천 0

안개1 09-10-19 15:47 IP : 28165e02d6aff63
아~두수나 하셨군요 축하드립니다.

교동지 붕어빵 죽여주던데...
추천 0

천년고목 09-10-19 17:05 IP : 1d205c77ff2beca
http://lkm2362.hihome.com/a1%20(41).gif">

추카 추카~~~~

정말 부럽습니다^*^

저두 4짜조사에 등극 하고 싶군요 ㅎㅎㅎ
추천 0

놀부형 09-10-19 19:42 IP : 0c8ce12c7f90e06
정말 고생 많이하셨네요 그리고 4짜축하드립니다
추천 0

승우아빠 09-10-20 18:00 IP : 8da144862992510
아~ 상상하게 만드시네..

어여 뒷 야그 안해주셔서 회원님들 궁금하게 만드시면 어복 앵꼬 되십니다. ㅋㅋ
추천 0

승찬이아빠 09-10-20 21:55 IP : 2d6774d73f0edaf
4짜를 두마리씩이나 너무 부럽습니다
4짜조사 등극~~~~~ 축하 하고요^^*
낚시보단 생명이 우선이니깐 항상 안출하시기 바랍니다.
그런데 부럽긴 부럽네요ㅜ.ㅜ 저는 언제 4짜조사 될런지......
추천 0

수입소 09-10-21 12:35 IP : dfadadf47a03247
배스 에 한표 ^^::
추천 0

케미히야 09-10-21 22:52 IP : 24c294ba3fce824
http://www.rotc23.pe.kr/icons/grim/62.gif >

다녀갑니다..

안출하세요
추천 0

반가워요 09-10-22 19:45 IP : c92353241361d73
뭐야 ~
너무 한다 ! 사람 미치게 만드는구먼 , 즙 즙....
추천 0

웰빙막둥이 09-10-24 10:56 IP : 5d86d29c705f95a
배스에 2표~~~~
추천 0

설마입질 09-10-24 11:49 IP : e95c02a49316b9a
무엇일까요...

궁금증 빨리 해결해 주세요
추천 0

아트짱 09-10-25 19:11 IP : b446eb4563ffae9
사짜겠지여....저는 12일에서 13일날 난정지서 사짜 3수 한사람인데여...
가끔보면 사짜 요기저기 잘 나오더이다.. 아마 한수는 틀림없이 ㅎㅎ^^*
추천 0

gkdisql 09-10-26 09:49 IP : 3f6bfb070fc9e3b
축하드립니다^^
다음출조엔 오짜소식 들려주세요
추천 0