회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

남원 , 벌교 , 곡성 3박4일....

명산어군탐지기 IP : e0fd64e88d05828 날짜 : 2009-10-25 20:49 조회 : 6075 본문+댓글추천 : 0

16일 저녘 준비 마치고 남원 송동소재 쌍방죽으로 출조하엿습니다.
그곳에 대물꾼II님 오수에서 오셔서 가치 커피한잔하시고 ^^
저는 한마리 한마리 나오는데 대물꾼님은 재미를 못보시고 ㅠㅠ
비바람이 심하게 부는관계로 차에 자로갓는데
아침에 일어나보니 처참하더군요...
파라솔 날라가서 40m 옆 곡괭이 자리 옆에 처박혀잇고..
3대 펴놓고 갓는데 2대에 붕어가 물어서 6대를 감아서 한쪽으로 처박아 놨네요
아침에 채비 다시 하고,,,

벌교에 4짜 쏟아 진다하여 벌교 침교 저수지 투입!!
머나먼 벌교 가는길....
집에서 아이스박스 공수하고.. 쓰래기 봉지사고
안내해주실분 만나서 부푼꿈을 안고 고고싱!!
하지만 우릴 반겨주는건.............
맞바람과 몇일전에 낚시방송을타서 어마어마한 사람들;;;
새벽까지 술마시고 ;; 포인트는 없고 제방권으로 가서
밤새 입질한번 못받고 사우나가서 씻고 꼬막정식먹고 철수..
오다가 소류지 발견!! 내려가보니 잔씨알의 붕어떼가 회유중인게 보이넹
*_* 띠용~~ 바로 담갓는데 2시간동안 잠만자다 철수....

남원으로 고고싱
제천 연방죽 ㄱㄱㄱㄱㄱ
자리파기 옹삭하여 도산연방죽 고고싱
3자리 파놓고나니..... 오늘 입질 안올거 같아 옥수수 뿌리고
남원시 운봉저수지 투입!!
7치 한마리잡고 맞바람과... 강추위...
얼음이 땡땡 언다고하네요;;;
저녘먹고 9시 철수
우리의 보금자리 송동저수지 투입!!
3명이서 7~8치 20여수후
잠시 수면....... 일어나보니 8시;;;

고달 연방죽 고고고고싱
대편성후 육회 비빔밥먹고...
생고기 한근 사서먹고
6치 1마리 8치2마리 잡고...
여친님께서 친히 방문하시어... 밤 10시 철수;;

늦게서야 조행기 쓰네요 ^^;;

어제밤에 울 네비게이션 형님 고달 연방죽에서 36.5 한수 하셧다하여
가치 사진 올릴겸 허접한 조행기 써봤습니다..

ps. 집나간 드림대 찾습니다... 도둑넘 잡히면 죽입니다.. ㅠㅠ
추천 3

1등! 명산어군탐지기 09-10-25 20:53 IP : e0fd64e88d05828
위에 사진 송동에서 나온 30.5 아침에 옆으로 처박혀잇더군요... 폭풍후의 여파..

밑에사진은 네비게이션 형님의 36.5 집에서 자다가 사진찍으로 낚시방 달려갓네요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 붕어선수 09-10-25 22:00 IP : 84dc1665f79202d
3박4일의 낚시여행.....

참으로 즐거운 여정을 다녀오셨군요...

붕어의 자태도 좋습니다

부러움으로 즐감하고 갑니다

건강한 출조 기원드립니다
추천 0

3등! 승법대물 09-10-26 08:46 IP : 9d310b048118525
4짜잡으로 고고싱 행님 ㅎㅎ
추천 0

하늘아리 09-10-26 09:14 IP : 347dd03e9252fa0
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
시간만 되면 나도 가는디 ㅡㅡ^ 메어사는 몸이라 쉽지만은 않내.
집나간 드림대 얼릉 찾길 바라며 나도 잡고파라 요즘 꽝만 친다
어제 옥과 연방죽 연위에서 큰놈 뛰는거 쳐다만 보고 왔당 그냥 신기제 가서 마리수로 위로나 할끄낭
추천 0

월이야 09-10-26 11:48 IP : 60e5428d6eeb43c
궂은날씨에 고생많으셨네요~

그래도 고생한 보람이 있네요!!!

월척 축하드립니다~

ㅊㅋㅊㅋ~
추천 0

wkddusrms 09-10-26 20:25 IP : d841323168071aa
간만에 쌍방죽,운봉저수지,송동저수지 들으니 기분이 좋내여
지금은 직장관계로 강원도에 살고있지만 "남원" 참 좋은 곳입니다
고향생각 무지 나내요
추천 0

leong 09-10-27 12:29 IP : 921e16d92ea7bd3
월척 축하드립니다~

실내에서 찍었는데도 황금색이네요..^^

재미난 조행기 잘 보구 갑니다~~
추천 0

물속은지금 09-10-27 12:44 IP : c9ea19449f3c9da
으메 나도 그날 침교지 제방에서 입질한번 못 받고 전쟁만 치르고 왔어요 우리옆에 계신 분이엿나요??
추천 0

명산어군탐지기 09-10-27 19:24 IP : 21b797d8f29c9f2
침교 저수지 아마 그랫던듯 싶습니다 ㅋㅋ
흰색 무쏘에 3명 나눠 타고 와서 주차장 바로 시작하는곳에
제가 앉아 잇엇습니다 ㅎ
추천 0

명산어군탐지기 09-10-27 19:31 IP : 21b797d8f29c9f2
하늘아리 형은 형수님한테 너무 잡혀살어 ㅋㅋ
애처가가 아니라 공처가 *_*;;
형도 언넝 우리랑 밤낚시가야제 ㅋ
나 낚시대 다시살랑께 대기해요.. 찌는 남앗어
도둑넘이 낚시대만 가저가고 찌는 나뒀어 ㅋㅋㅋ
허기사... 낚시대만 가지고도 양찻것지만 ㅠ_ㅠ;;
추천 0

승법대물 09-10-29 08:06 IP : 3ced46e422fdbed
ㅎㅎ 형 언능 사서 다시 고고싱 합시다 ㅜㅜ ㅋㅋ 3명이서 댕기다 둘이 대니 심심허구만유 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

새대조 09-10-29 13:07 IP : ce78eb414d4a9e3
월척 축하합니다!!
송동 쌍방죽 월 잡기 힘드는데..
추천 0

명산어군탐지기 09-10-30 19:40 IP : d58fbbcdacb999b
체어맨 고고싱? ㅋㅋㅋ
추천 0

hawang7 09-11-01 21:35 IP : c1d07cf576ee714
월 하심을 진심으로 축하 드립니다 ^^
추천 0