회원 조황

· 모바일조황과 통합할 예정입니다.
· 모바일조황 게시판을 이용해주세요.

범어지

천년고목 IP : 1d205c77ff2beca 날짜 : 2009-10-31 18:58 조회 : 4330 본문+댓글추천 : 0

신제지에서 출발해 영천 톨게이트 기사식당에서 점심을 해결하고

범어지로 들어가 좌안 산밑에 포인트을 저해습니다 .

물이 많이 빠진 관계로 상류 부들쪽엔 자리가 나질않아

산밑쪽으로 자리를 잡아습니다 수심은 전체적으로70 에서 80정도나오더군요

상류 우안쪽엔 두분의 조사분들이 자리 하고 계시구요

일단 한잠 자고일어나 김밥과라면으로 저녁 해결하고 ㅎㅎ

그녀와 만남을 나 혼자 약속하고 진수성찬을 차려놓고 기다리기로 했습니다 ㅎㅎㅎ

진수성찬은 ( 지렁이 .콩 ) ㅋㅋ달랑 두가지 새우는 준비을 못해서 현장에서 채집해서

그녀에게 줄려고 했는데 한마리도 없네요 ㅎㅎ^*^

초조녁부터 지렁이에 입질 역시 물건너온 넘 ㅋㅋ

여기서도 그녀을 괴롭히는 악마같은 넘을 사형선고 하기로 맘먹고

25에서 27~8 까지 아침까지 총 7수 현장 사형선고내려습니다.

8시경 첫 세치급 붕애가 찾아오고 기다리는 님은 오질않고 ㅠㅠ

10시경 요번엔조금더큰 4치급 ㅋㅋㅋ 날보더니 입만 뻐끔뻐끔 거리네요

여기는 미성년자 출입금지 구역이라며 4치급 붕애을 타일러보내면서 혼자 씰씰 웃으죠

그렇게 시간은 흘러 11시40분경 드디어 콩에서 예신이깜빡그리며 쭉~~~~~~~~~~

그래 드디어 님이오시는구나하며 낚수을 들어 올려습니다 순ㄴ간 머리위로 획 하고 날라가는 님

이번에도 에고~5치급 ㅋㅋㅋ 중간중간 물건너온 넘들 7수잡아현장 사살하고

그렇게 아침까정 그녀을 기다려서나 오질않고 붕애만 날찾아와

봉순이는 오질않으니 기다리지말라는 무언의 매세지만 남기네요 ㅋㅋ

난 그곳에 님이있어가고 지루한 기다림속에 전광석같은 짦은순간

님의 손목 (낚수대)을 잡지못하면 떠나버리는 냉철한 님이기에

한순간도 한눈 팔지못하는 긴장속에 만나는님이기에 더 흥분되고

기쁘고 반가운가봅니다.

오늘도 난 그런 님이좋아 님을 만나러 또 찾아가는지 모릅니다 ^*^

월님들 항상 안출하시고 행복플러스 498 하세요^*^

***PS: 우리 월님들과 꾼님들께 감히 오지랍넓은 부탁을 드리려

몇자적어 범어지사진과 함께올려봅니다.

세번째와 다섯번째사진을 보시면 앉은자리 파놓은 모습일겁니다.

자리을 예쁘게 만들어 놓어셔는데 위치가 문제입니다..

제발 제방에다 이런일은 없도록 해주셔서면합니다..
무식하다 무식하다 해도 이런일은 있을수없는 일입니다.

제방에다 이렇게 삽질하고 하니 현지인들에게 개**라는 욕먹는것 아니게습닏까

쓰레기 버리는것도 모자라 제방에다 삽질하는인간들 정말 한심 하기 짝이없다 봅니다

낚시을 즐기는 한사람으로 부끄럽기 짝이없습니다 .저수지에 그물질 하고 배스 풀어놓는

사람 욕할것 못된다 봅니다.

정말 정말 안타까운 마음에 사진 올려봅니다

우리 월님들은 이런일 하지않으리라 믿습니다 .

잘쓰지도 못하는글 몇자적어올려습니다.죄송합ㄴ다

항상안출하시고 즐낚하시길 바랍니다 (^*^)꾸~뻑
추천 4

1등! 군위월척낚시 09-10-31 20:04 IP : ec5e30a2218e82a
천년고목님 동감합니다 우선저부터 반성하고 낚시터환경 개선에앞장 설수있게노력 하겠습나다 건강하세요
추천 0

2등! 붕어지킴이 09-11-01 11:08 IP : 63362060bb964c1
천년고목님의 말에 전적으로 동의합니다.
범어지 저도 자주갔었는데 배스유입후에 가질 않습니다..
그리고 쓰레기가 장난이 아니더군요. 낚시인의 한사람으로 안타깝습니다..
추천 0

3등! 쪼매한월척 09-11-01 13:02 IP : ae8efb1f641fcc9
동감입니다....짝짝짝..
추천 0

붕어선수 09-11-01 13:19 IP : 84dc1665f79202d
좋은 말씀 깊이 새기겠습니다

기본을 지키는 낚시인이 점점 많아지리라 소망 해봅니다

건강한 출조 기원드립니다
추천 0

hawang7 09-11-01 21:34 IP : c1d07cf576ee714
편안한 그림이 부럽습니다 ^^
추천 0

뒷걸음조사 09-11-02 22:44 IP : 6a15dd3a9376753
안녕하세요 천년고목님
조행기 잘봤습니다.
그런데 공교롭게도 올 7월중순에 천년고목님이 하셨던자리에서 제가 2박을했었습니다^^
낚시짐 매고 들어오시느라 힘드셨겠습니다.
2박의 조과는 가물치2마리 6치급 붕어3마리 채집망에 배스잔챙이 한마리 잡았습니다.
배스는 물밖에서 일광욕 시켜주고 다시 물속으로 보내드렸고요.
쓰래기는 제가 가지고 온다고 가져왔는데 그새 또 쓰래기가 늘었나 보네요.
집은 경기도 시화인데요 영천까지 휴~~ 참 멀더라고요.
또 가보고 싶은 곳입니다.
수고하셨습니다.
추천 0

묻지마관광 09-11-02 23:19 IP : 08d9df56450171e
제방에다 이렇게 삽질하고 하니 현지인들에게 개**라는 욕먹는것 아니게습닏까

쓰레기 버리는것도 모자라 제방에다 삽질하는인간들 정말 한심 하기 짝이없다 봅니다

낚시을 즐기는 한사람으로 부끄럽기 짝이없습니다 ===== 옳으신 말씀 입니다 ....
추천 0

황금물고기 09-11-03 08:36 IP : de1c8701e717979
정말 동감하는 부분이 맘에 쏙 들어오네요

단 몇시간의 평안함을 위해 저런일을 ...쩝쩝

그리고 저도 물 건너온 넘들을 아주 싫어합니다.

그 넘들 잡히면 바로 공개~형 들어갑니다.

우리 못을 못 쓰게 만드는 넘들 땜에 자꾸 멀리 자꾸 더 깊이 들어가야 하는 마음

그것도 자의가 아닌 타의에 의해..

배스 잡으시는 분들 잡거던 어찌 처리를 좀 해주시면 안되는지...ㅠㅠ
추천 0

소우 09-11-03 14:06 IP : 9b192ba96bfc9c9
좋은 말씀 주셨읍니다.
자연의 혜택을 느끼시는 분들은
아닌쪽의 지적에 망설임이 없어야 겠다고
생각해 봅니다.
이미 아닌 부류는 생각도 하기싫고
가정교육. 청소년교육에 좀더 노력하겠읍니다.
추천 0

물다람쥐 09-11-03 15:40 IP : ee7dc76ea1164b3
남긴말씀 명심하고 또 명심하겟 나이다
추천 0

천년고목 09-11-03 17:10 IP : 1d205c77ff2beca
댓글 올려주신 월조사님들께 감사의 인사올립니다 꾸~뻑^*^

항상 안출 하시고 행복하시고 대구리 하시길 바랍니다 ..
추천 0

월이야 09-11-04 14:45 IP : 60e5428d6eeb43c
좋은곳 다녀오셨네요!!!

삽질해서 땅파놓은곳 여기저기 많습니다~

보면서 많이 안타까웠는데....ㅡ,ㅡ....

추운날씨 항상 안출하시고 건강하세요^^
추천 0

채바바 09-11-18 10:48 IP : 866be07a217f446
덕분에 범어지 소식 접해 봅니다

추운데 수고하셨습니다^^
추천 0

누렁붕어 09-12-01 16:16 IP : f04bb499c22b8e9
좋은의견 감사드립니다.
추천 0