회원 조황

· 모바일조황과 통합할 예정입니다.
· 모바일조황 게시판을 이용해주세요.

경산 토산지

김조졸 IP : e734430325f71fd 날짜 : 2009-11-02 12:21 조회 : 5262 본문+댓글추천 : 0

조황은 아니구요 지나가다 토산지를 봤는데 물을 다 뺐더라구요. 수변테마공원 조성한다구요.
그런데 물을 다 빼버리니깐 훌치기꾼들이 20명가량 포진해 있더라구요.
붕어와 잉어가 얼마나 많으면 한두번 던질때마다 한마리씩 걸려 올라오더라구요. 그것도 덩어리들만요. 수질 나쁜곳의 물고기를 잡아다가 어디 쓸려는지는 모르겠지만 저렇게 걸려나오는 물고기를 보면서 왠지 가슴이 아파왔습니다.
수질은 안좋아도 여름철에 짬낚시 하기에 참 좋은 곳이었는데 아쉽네요. 수변테마공원 조성하면 낚시 못하겠죠? ㅡ,.ㅡ
추천 1

1등! 호촌 09-11-02 12:34 IP : d32345f316704f4

회사앞에 못인데 다시봐야겟네요~

무심코 지나치지만~
추천 0

2등! 군위월척낚시 09-11-02 12:55 IP : ec5e30a2218e82a
낚시인들의 설자리가 점점줄어들어 아쉬움을 금치못하겠네요 어자원보존을 위해서 우리꾼님들이라도 최선을다해 노력해야겠죠! 내가앉은 자리만이라도 꾼의흔적을 남기지말고 즐거운마음으로로 돌아와야겠죠....
추천 0

3등! 묻지마관광 09-11-02 23:16 IP : 08d9df56450171e
호촌님.....

회사가 못앞입니까?

토산지 소개해드릴까요? ...ㅎ
추천 0

머털도사 09-11-03 10:18 IP : f0361864f34dc8f
옛경산IC 가기전 우측저수지 10월 31일 도간지에서 철수를해서 한못으로 쌩~~
달려가다가 보니깐 여러사람이훌치기를 하고있었음니다~
저수지 완죤~ 오염덩어리 생활폐수~ 하수구랑 맞먹는저수지인걸요~
에휴~~ 멀지않아 낚시할날도 많지 않았다~십더군요~
추천 0

소우 09-11-03 13:47 IP : 9b192ba96bfc9c9
약 600평 저수지에서 밤을 지새고
아침 타임으로 접어들무렵
오토바이 한대가 득달같이 달려옵니다
하차후 10초만에 훌치기 시작 하드군요.
좌측 우측 제채비 앞 등 골고루 투척합니다.
덕분에 일찍 철수했지만 좀 그렇드군요.
이 역시 다수가 인정할
소위 말씀들 하시는 한 쟝르인지....?........
추천 0

경상북도연합붕어 09-11-04 00:59 IP : 0ab31ce0e50369b
훌치기 해서 잡은 고기 모두 붕어소주 내리겠지요...

어느 저수지 물 뺀다는 소문이 나면 건강원 사장님들 앞다투어 출조하시죠...ㅎㅎ
추천 0

월이야 09-11-04 14:48 IP : 60e5428d6eeb43c
좋은소식만 들어도 시원찮을판에....

ㅡ,,.ㅡ
추천 0

삐삐붕어 09-11-09 17:36 IP : de463707739d24d
훌치기는 불법인데..헐~~
추천 0

호촌 09-11-10 23:06 IP : d32345f316704f4
그러게요~

불법인데 회사동료가 훌치기하니 머라할수도 없구~

월만 두마리잡고 더할려는걸 겨우 술 싸준다고 꼬더겨서 델고오핬음~
추천 0