회원 조황

· 모바일조황과 통합할 예정입니다.
· 모바일조황 게시판을 이용해주세요.

처음으로 올려봅니다

새우사랑 IP : 5d24416b5696d2b 날짜 : 2009-11-08 10:55 조회 : 3965 본문+댓글추천 : 0

어제 볼일을 다끝내고 밤10시경 낚시가방 메고 낚시터로 향합니다
새벽2시경 44대에서 올라온 8치급 붕순이입니다
아침에 핸드폰으로 찍은 사진입니다
논산천 하류 양촌보입니다 밤이라38대에서44대까지
6대 장전해습니다

보에서 바라본 우안입니다
보에서 바라본 좌안입니다
새벽2시경 44대에서 새우물고 올라온 붕순이입니다
이상 허접한 조행기 입니다
추천 3

1등! ★투투★ 09-11-08 11:42 IP : 9c2fe3dd68bd516
새우사랑님 안녕하세요..
요즘 붕순이 얼굴보기 힘드시죠..^^
조행기 잘~보구 갑니다..
즐거운 조행기 자주 올리세요..
안출하시길.. 추천 한방 날립니다....
추천 0

2등! 참좋은 09-11-08 12:33 IP : 791dfdf2d3840eb
캬~ 요즘 붕어 보기 힘든거 같은데 그래도 붕어 얼굴 보셔서 다행입니다 ^^
추천 0

3등! 월이야 09-11-08 16:51 IP : 60e5428d6eeb43c
좋은곳 다녀오셨네요!!!

추운날씨에 이쁜붕어 만나셨네요~ㅎㅎ

항상 안출하시고 건강하세요^^*
추천 0

깐도리 09-11-08 20:41 IP : 6b709926eab5317
고기가 예쁩니다
잘보고갑니다
추천 0

붕어선수 09-11-09 08:20 IP : 853ca883d0c249c
양촌보..........

수년전에 모 낚시잡지에 소개되면서 몸살을 앓았던 곳입니다

우렁도 많고, 물도 깨끗한 편이죠...

제가 알기론 보트낚시에 유리한 곳입니다

좋은곳에서 손맛 보심을 축하드립니다
추천 0

조명탄 09-11-09 10:55 IP : f25ae23e19854d9
햐..... 그 정성에 박수를 보냅니다.

밤 10시 출발에 새벽2시 손맛........ 부럽읍니다.
추천 0

잠못자는악동 09-11-09 18:18 IP : e95c02a49316b9a
이쁜 붕어네요

앞으로 조행기 많이 올려주세요

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

겨울바바당 09-11-09 21:56 IP : e1e6bc0b00e8c15
이쁜 붕어 보고 갑니다 ^^
추천 0

항상좋은날 09-11-11 19:08 IP : 925f88bea3dded0
무너미 에서 밤새 고생하셨읍니다

많이위험합니다

담엔 편안한자리 앉으시길..
추천 0

宋寅華™↗ 09-11-13 01:32 IP : d6ce2a2759a4b66
다음엔 ^^ 대물하세요
추천 0

차한잔의여유 09-11-15 08:48 IP : ea13d14ab287698
수고 하셨습니다 ^^*
추천 0

대물사짜 09-11-16 21:53 IP : 9932e2a33216cee
추운날씨에 수고하셨습니다
추천 0

카리스마김 09-12-21 10:41 IP : ad0236056fc52da
추운날씨 고생요~
추천 0