회원 조황

· 모바일조황과 통합할 예정입니다.
· 모바일조황 게시판을 이용해주세요.

고흥 점안지에서

걸뱅이 IP : 87e26e1d9f5c2d7 날짜 : 2009-11-15 23:59 조회 : 4936 본문+댓글추천 : 0

금욜저녁부터 일욜 아침까지 강한바람과 추위에 떨면서 올닌 조과입니다. ㅜㅜ 너무 추웠~어

추천 4

1등! 조명탄 09-11-16 12:19 IP : f25ae23e19854d9
고생 많으셨겠읍니다.

저의 고햫 근처로 다녀오셨군요.
추천 0

2등! 야광찌 09-11-16 12:36 IP : 43093c2b24a56b0
추운날 수고했습니다
조은그림 잘보고 갑니다
추천 0

3등! 연인 09-11-16 12:53 IP : 0a3fd4d8667610d
먼곳까지 다녀 가셨군요...
좀 좋은날 오시지.....
추천 0

monski 09-11-16 12:56 IP : 2120cf162446b7b
잘 보고 갑니다 ...............
추천 0

붕어선수 09-11-16 13:00 IP : 853ca883d0c249c
이 추위에 2박의 노지낚시라....

대단한 열정을 가지셨습니다

추운날 고생하셨습니다

추천으로.........................
추천 0

bluefish0129 09-11-16 14:02 IP : 664010a5274a5dd
최소장님 즐거운 출조였습니다.
추천 0

대물사짜 09-11-16 16:42 IP : 9932e2a33216cee
점암지 예전에 유명한 대물턴데 지금은 꽝이 많아서......수고하셨습니다^^
추천 0

미느리 09-11-16 18:12 IP : dda895558c0cac8
추우신데 고생 많이 하셨군요~

전남 고흥...또 가고 싶은곳 입니다...
추천 0

월이야 09-11-16 18:30 IP : 60e5428d6eeb43c
저의 고향과 가까운...고흥!!!ㅎㅎ

추운날씨에 수고 많으셨네요~

고흥권 매력적인곳이 참 많죠... 조만간에 함 다녀오야겠네요..~
추천 0

비맞은대나무 09-11-16 20:36 IP : cea73a3016f01b1
2박3일 대단하십니다

점암지는 항상 바람을 많이타는것 같던데..

낚시하시느라 수고하셧고 님이정말 대단한꾼이십니다

10여년적 대학교추억이 묻어잇느곳.. 잘보고갑니다
추천 0

대구리jhk 09-11-19 08:51 IP : 271a39270c7e89a
추운 날씨에 정말 고생 많으셨네요.
항상 건강하시고 안출하시길......
추천 0

소류지꾼 09-11-20 22:22 IP : 68c7afe7e21131c
건강하시고 어복 충만하시길 잘보고 갑니다
추천 0