회원 조황

· 모바일조황과 통합할 예정입니다.
· 모바일조황 게시판을 이용해주세요.

엄청 추운날씨에 충화지에서

새우사랑 IP : 5d24416b5696d2b 날짜 : 2009-11-17 10:51 조회 : 7220 본문+댓글추천 : 0

일요일 아침 낯낚시를 가는날이다....밤새 무슨일이 일어났는지도 모르고 물가에 가는것이 좋아서 낚시가방
둘러메고 밖으로 나가보니 어라 비가 왔네....추운날씨 때문에
온몸에 추위가 느껴진다 8시30분쯤 부여 충화지에 도착하니 바람이 장난이 아니다
바람때문에 낚시대는 4대만 장전시키고 그님이 오기만 기다린다 아~~넘 춥다

충화지 중상류부근 부들앞에 찌를 세워봅니다

중상류 부근에 수몰나무 포인트 입니다

수몰나무와 부들이 잘어우러져 있습니다

엄청추운 날씨인데도 5치에서 7치정도에 붕어들이 나와 줍니다
추천 4

1등! 36대 09-11-17 12:07 IP : acbc5433b5e88d1
그림이 좋습니다.
추운데 고생하셨네요.
잘보고 갑니다.
추천 0

2등! 붕어선수 09-11-17 13:25 IP : 853ca883d0c249c
충화지 ...........

전에 몇번 출조 한적이 있습니다

건너편 마을쪽으로 들어가면 수몰나무의 포인트가 좋은곳으로 기억됩니다

몇번 출조에 씨알이 적은놈들만 나와서 이젠 잘 가지 않습니다

추운날 붕순이 얼굴을 보셨으니 다행입니다

모처럼 충화지 조황소식을 들으니 반갑습니다

건강한 출조 기원드립니다
추천 0

3등! 돼지뽀뽀 09-11-17 14:31 IP : 79a55bfe57ae14e
그림 옆 쪽으로 제 고향집 지금은 모두 서울에 살지만 그리운곳 입니다
잠시 감상에 젖어 봅니다.....
추천 0

쪼매한월척 09-11-17 16:38 IP : ae8efb1f641fcc9
잠시나마 사진으로 손맛 느끼고 갑니다..
추천 0

토지개발 09-11-17 19:37 IP : 1bbfab1794e8ecf
에고 나도 가고 싶어라~
추천 0

봉삼이 09-11-17 20:23 IP : 849aab11ff46030
열정이 대단하십니다..
추워서 꼼짝도 하기싫은데...
추천 0

납작붕어 09-11-18 02:04 IP : b3c3da2c734a310
조행기 잘 보고 갑니다.

추운날씨에 고생많이 하셨네요.

늘 건강조심하시고 안출하세요.
추천 0

맑은마음 09-11-18 04:07 IP : 15af4ccb5ea455a
오~~ 충화지 멋지네요

저도 두어번 간거 같은데

월은 잘 안나오더라구요

같이 갔던 지인들도 5치에서 8치가 최고 였던듯

추운데 고생했어요 ^^
추천 0

채바바 09-11-18 10:47 IP : 866be07a217f446
충화지 .. 비닐로 덮어씌운 엄청시리 춥던 좌대서 개떨듯하던 때가 생각납니다

그지움막같던 좌대도 지금은 추억 속으로 ...

그림 즐감합니다
추천 0

월이야 09-11-18 12:30 IP : 60e5428d6eeb43c
추운날씨에 수고 많으셨네요!!!

그래도 붕어 만나셨으니...다행이네요~

안출하시고 감기 조심하세요!!!
추천 0

대구리jhk 09-11-19 08:49 IP : 271a39270c7e89a
용기 대단하십니다.
항상 건강하시고 안출하시길......
추천 0

때장 09-11-19 16:44 IP : 328c46f287e0309
추운날 고생 많으셨네요
그래도 찌맛 손맛 보셨으니 축하 합니다^^
추천 0

케미히야 09-11-19 21:43 IP : 24c294ba3fce824
http://user.chollian.net/~jijiyoon/music/555.gif>

추운날 고생했습니다..

안출하세요
추천 0

늘빈손 09-11-20 01:56 IP : 3cbcec56ad014b4
추운날 고생 하셧습니다 잘보고 갑니다 ~^^
추천 0

항상좋은날 09-11-20 12:14 IP : 925f88bea3dded0
새우사랑님 추운날 고생하셨읍니다
추천 0

범영이아빠 09-11-20 14:42 IP : 236f60f49ca8084
추운날씨에 고생하셨습니다
항상 안출하시고 어복 충만하시길....
추천 0

큐피트친구 09-11-20 17:04 IP : 0adebd230585650
열정이 대단합니다. 건강 조심하세요
추천 0

소류지꾼 09-11-20 22:20 IP : 68c7afe7e21131c
대단 하십니다 가고파도 추워서 몸사려 지네요 건강 조심하셔요 잘보고 갑니다
추천 0

유토 09-11-21 10:29 IP : 437f19210d35ef8
그림이 넘 멋지군요.
조행기 잘 보았습니다.
감기 조심하시고 출조시 안전운전 하세요.
추천 0

천신만고 09-11-21 13:36 IP : 552579d46d2582f
그정도 그림이면 한달은 버티겠습니다....
좋은곳에서 보내고오셨군요
잘보고갑니다.
추천 0

한신날라리 09-11-21 14:48 IP : b3bb1d5a580309e
포인트 끝내주내요...

추운날씨에 고생많으셨네요...
추천 0

때복이 09-11-22 00:54 IP : 3575ed08baeac2a
충화지는 어느소재지에 있습니까!!~~ 가보고 싶네여
추천 0

만물상 09-11-23 11:18 IP : 90a6c2a5b9fbd82
충화지....날 추우면 바람이 장난이 아닌곳 입니다......
그런데도 출조를 하셨다니.......^^&....붕어 때깔이 조흐숍니다.......부럽습니다....
추천 0

한판더™ 09-11-24 10:10 IP : 90a6c2a5b9fbd82
좋습니다...붕어도 좋고 분위기 좋쿠...!!
추천 0

떡붕애1 09-12-13 16:40 IP : 135fd1e1eea4948
손맛좋았겠네요
추천 0

풍류사랑 09-12-22 15:51 IP : ad0236056fc52da
추운데 고생하셨습니다...
붕순이들 귀엽네요
항상 안출하세여~
추천 0