회원 조황

· 모바일조황과 통합할 예정입니다.
· 모바일조황 게시판을 이용해주세요.

겨울이 일찍찾아와 손맛그리우시죠...31-36-37외30수정도...

민혁아빠 IP : 450bedc861bb4bb 날짜 : 2009-11-24 10:28 조회 : 6903 본문+댓글추천 : 0

원주에 있는 원주천 입니다.
유속이있어 찌낙시는가능하나 입질파학이 힘드네요..
끝보기2대와 릴2대 조황입니다..
낮에는 준월척 급으로 오후늦은시간대에 대물들이 대를차고 총알박고 ㅋㅋ
간만에 손맛 잘보고왔네요 끝보기대는 마니빠지네요 큰넘들은 제압불가하네요 ㅜㅜ
손맛 그리우시면 한번 들러보세요.

추천 3

1등! 항상좋은날 09-11-24 12:27 IP : 925f88bea3dded0
손맛 보셨군요
월축하드립니다

초릿대 끝에 케미를 테이프로 고정후 강낚시생각납니다
잉바리도 많이 했고 야간에 지롱이로 메기낚시 기억이 납니다

찌도필요없이 유속이용으로 끝보기 툭툭 쏴악 !
추천 0

2등! 草露 09-11-24 15:07 IP : 0fecfa4249726c5
손맛보심을 축하드립니다 ,,부럽네요
추천 0

3등! 맑은마음 09-11-24 15:12 IP : 15af4ccb5ea455a
추운데 고생하셨네요

손맛정보 감사합니다 ^^
추천 0

월이야 09-11-24 17:13 IP : 60e5428d6eeb43c
추운날씨에 수고 많으셨네요!!!

월척 축하드립니다`~
추천 0

붕어선수 09-11-24 17:59 IP : 9baf2f7d0e61a66
추운날씨에 하천에서 붕어가 나오니, 부럽습니다

수로나 둠벙이 아니면 보통 이맘때면 시즌이 끝나는데....

많은 손맛 보심을 축하드립니다
추천 0

민혁아빠 09-11-24 20:03 IP : 450bedc861bb4bb
아따 사진올리기힘드네요...
핸펀사진지우고 디카로찍어 다시올림니다.ㅋㅋ
추천 0

한신날라리 09-11-25 09:33 IP : b3bb1d5a580309e
고생많으셨습니다...

이쁜붕어 보여주셔서 감사드리고요...

원주천 가보고 싶군요....

강낚시가 워낙 어려워서리....
추천 0

어설푼매듭 09-11-25 09:49 IP : 41409f69c822f11
원주천 대단한 곳이 네요...
추위에 수 많은 월척들...
잘 보고 가면서 감사를 드립니다...^*^
추천 0

소쩍새우는밤 09-11-25 21:09 IP : 1e667b167c1ae5f
끝보기 낚시로 수로 물 흐름을 극복한 월척!
축하드립니다.
추천 0

납작붕어 09-11-26 08:19 IP : b3c3da2c734a310
추운날씨에 고생많으셨습니다.

월척하심을 축하드립니다.
추천 0

새우사랑 09-11-26 11:25 IP : 5d24416b5696d2b
추운날씨에 고생많으셨네요...

월이 손맛 축하드립니다...
추천 0

爆風男子 09-11-28 12:44 IP : 9f1ac50a32cc20e
흐르는 물에서 월척이라..
추천 0

파트린느 09-12-01 00:18 IP : 7516402579f3347
4짜에서 한 두치 빠지는 대물을 걸으샸군요. 이 계잘이 아니면 보기 어려운 놈들이니 겨울이 추워도 수로를 찾지요. 손맛 보셨군요.
추천 0

꾼의눈빛 09-12-03 02:04 IP : d57ef16177c05cd
와우 ~ 굿 !
추천 0

대물사짜 09-12-08 19:44 IP : a5512b238bfea07
대단합니다...워리3수에 마리수 까지.....축하드립니다^^
추천 0

민낚시 09-12-10 16:27 IP : cd2bf9675dbce00
축하드립니다.손맛 짱
추천 0

떡붕애1 09-12-13 16:39 IP : 135fd1e1eea4948
체구참 죽이네요
추천 0

장대대 09-12-17 09:12 IP : ace6719f491bd8f
붕어 너무 잘생겼네요
부럽습니다 축하드리고요
추천 0