회원 조황

· 모바일조황과 통합할 예정입니다.
· 모바일조황 게시판을 이용해주세요.

예당저수지2박3일 낚시!!!!

한매디 IP : f4d91c6cbf776ff 날짜 : 2009-11-26 16:59 조회 : 13622 본문+댓글추천 : 0

예당저수지 오랜만에 낚시에 낚자도 모르는 친구를꼬드겨서 24일날예당지로 26일오전까지
낚시다녀왔습니다 첫날은 노지에서 도덕골 넌거편 황계에도착(오후4시)낚시대피고 25 29 29삼각편대로
던지니 첫수에 6치떡붕어 오늘 대박이다 생각하고 후다닥 저녁 간단하게먹고 10분도않걸려서 ...
날이 어두어지고 29대에서 입질이 계속 들어와서 25대를걷고 약쪽으로 29대로만 낚시 믿걸림이심하고
중간에뗏장이심해서 많이잡지는 못했습니다 둘이서 12시쯤 텐트치고 자는데 넘추워서 자다가
차로이동 새우잠자고 새벽 7시에일어나서 10시까지 낚시하고 하루 더할려고 생각하니 차에서
쪼그리고 잠잘생각하니 한숨이절로.. 친구는 내눈치만보고 해서 할수없이 25일감나무집좌대로이동
그림에서와 마찬가지로 좌대조황은 좌대에서5마리촬영후 모두방생 ..현재 예당지는 만수대비75%저수율을보이고 밤에는 입질이
거의없는상태로 황계나 도덕골에서 그나마 좋은 씨알의 토종붕어를 볼수있는거 같습니다
오는길에 대회장에 들러보니 물이 아직 많이모자르고 숲속좌대 건너편도 낮마리수준입니다 ..
미끼는 그루텐 으로하고 바늘은 묶음5호에 외바늘채비로 바닦걸림이심해서 ...이상허접조행기였습니다.
추천 3

1등! 유강 09-11-27 10:58 IP : 953c628cb751d39
좋은정보 감사합니다~

잘 보고 갑니다!!! ^^*
추천 0

2등! 맑은마음 09-11-27 13:19 IP : 15af4ccb5ea455a
정보 감사합니다

안출하세요~~
추천 0

3등! 월이야 09-11-27 14:37 IP : 60e5428d6eeb43c
좋은정보 감사합니다~

추운날씨 건강관리 잘하세요^^
추천 0

꽝조사절친 09-11-27 21:11 IP : 05a46f441f9ebd1
잘보고 갑니다.

항상 안출하세요.
추천 0

버드내 09-11-28 08:45 IP : 105510998fc187b
요즘 추위가 상당 합니다.
난로가 꼭 필요하죠.
고생 하셨습니다.
추천 0

채바바 09-11-29 08:56 IP : 866be07a217f446
추운데 욕봤심더 예당은 꼭 살얼음잽히야 덩어리가 움직이더군요

무봉교지나 도덕골 연안을 따라 넉넉히 펼쳐진 갈밭이 그립네요

안출하시고 월척지서 행복하세요^^
추천 0

붕어선수 09-11-29 12:56 IP : 84dc1665f79202d
수고 많으셨네요

저도 2박3일로 한물좌대에서 낚시를 했는데

낱마리 수준입니다

낮에 나오고 밤에는 거의 몰황....

4짜 떡붕어 한마리로 위안을 삼았습니다

건강한 출조 기원드립니다
추천 0

창강 09-11-29 15:00 IP : fdefce3be651b01
고생하셨군요..저도 숲속좌대에서2박 하고 지금 왔습니다. 입질이 무척 예민해서 올리지 못하더군요..직장 후배와 삼십여수 했지만 씨알 좋은놈은 대여섯수..아직은 큰 씨알이 덜하네요..다음주에는 에당좌대로 에정입니다. 즐낚하세요
추천 0

꾼의눈빛 09-12-03 02:02 IP : d57ef16177c05cd
예당 고기터지면 함가봐야겠내 ㅋㅋ
추천 0

민낚시 09-12-10 16:25 IP : cd2bf9675dbce00
잘봤습니다.
저도 한번 올리려하는데 디카가 고장나서리...ㅠ.ㅠ
물을보니 생각이간절합니다..
추천 0

장대대 09-12-17 09:07 IP : ace6719f491bd8f
수고 많이 하셧네요 추운날씨에
그쪽으로 출조 해야겠네요
추천 0

손맛이좋아 09-12-18 18:51 IP : 623c2c15aeb3af0
고생하셧네요 이추위에 ,, 예당지 나중에 한번가봐야 겟네여 ㅋ
추천 0