회원 조황

· 모바일조황과 통합할 예정입니다.
· 모바일조황 게시판을 이용해주세요.

의성군 팔성리소류지

붕어가좋아좋아 IP : 44eecdfac1cbd28 날짜 : 2009-12-17 08:59 조회 : 5296 본문+댓글추천 : 0

고향쪽으로 혼자 달려봅니다~ 의성IC낙시점사장님께 물었어요.
큰씨알은아니더라도 손맛만볼수있는 곳은어딘지 ㅎ 왜냐하믄 경산.청도.건천하루에 쫙달려보구.ㅡ,,ㅡ 마지막
건천에서1박했읍니다~ 세벽에넘추워 차에서몇시간 자구일어났더니 ㅎㅎ 이런낭패 초릿대 부터 꽝꽝 얼어있더군요 ㅎㅎ몇시간째 고생하다가 올라왔읍니다..밤새 넘추워서 혼이났읍니다
의성팔성리에 2주째주말출조하고잇읍니다.작게는10센티 낫게는25센티까지 지렁이는작은거땜시피곤, 시간때마다입질없을때가있구요~ 옥수수미끼루 간간히 손맛보구 내려옵니다 한 20수가까이 추운시기라 손맛이라도 그리우신분들은 함 달려보세요~ 꽝은 없읍니다 ..즐낚하시길바래요.......
추천 1

1등! 왕두깨비 09-12-17 13:29 IP : 3898972bb55f270
안녕하세요

이 엄동설한에 대단한 내공을 가지신 분 같으십니다

즐낚 하십시요 ^^
추천 0

2등! 헤모스 09-12-17 18:53 IP : 038eef9a4fc8c15
대단 하십니다 ~~~좋아님의 열정에 전 작아지네여
추위에 건강 조심 하세염 ~~
추천 0

3등! 상하이케미 09-12-18 12:04 IP : 2e6b9a29c9acd8d
대단한 열정이십니다

그래도 "님"처럼

일박을 하고 싶은 꾼들이 많겠지요 ^^
추천 0

월이야 09-12-18 13:42 IP : 73424d4666b5a61
추운날씨에 수고 많으셨네요!!!

꽝이 없다니 한번 가보고 싶네요^^

얼마 남지않은 한해 마무리 잘하세요~
추천 0

꽝맨쏘니 09-12-19 10:52 IP : ebe61609c2fb2ab
수고하셧습니다..^^
추천 0

bar1840 09-12-25 14:27 IP : 70aa7cae8d917c2
하...꽝이 없는곳이라...꼭 한번 가봐야겠습니ㅏㄷ...넘 꽝을...에잇.
추천 0

민혁아빠 09-12-25 17:08 IP : 450bedc861bb4bb
추우신데 고생하셨네요 저도 님에 흔적 찾아가봐야겠네요...
오늘 올해 모든일정을 마무리했으니 또 노숙자로 돌아가봐야죠
지난해 상신지 물빼는바람에 겨울낚시 할곳이 별루였는데 어딘지 자세한위치좀여춰봄니다....
추천 0