회원 조황

· 모바일조황과 통합할 예정입니다.
· 모바일조황 게시판을 이용해주세요.

조성지 빙어낚시하실분 보세요~ ^^

bookstarcokr IP : 7f2417521070c9c 날짜 : 2010-01-02 22:35 조회 : 4268 본문+댓글추천 : 0

오늘 조성지 갔다 왔습니다.
정수사 쪽으로 100여분 이상 가족끼리 오신분이 상당히 많더군요~
다들 빙어잡으신다고 바쁘셨습니다.

현재 조성지는 물이 상당히 많이 빠진상태이며 빙질상태는 상류는 10cm이상 두꺼웠습니다.

제방쪽은 아직 덜얼었으니 주의하시고
특히 설매타신다면 아이들이 깊은쪽으로 무작정 가는 경우가 있던데 주의 주시길 바랍니다.

빙어는 아직 잔것이 많고 입질 또한 상당히 약하게 올라오더군요..
많은 마릿수는 아니지만 보통 10~20수 정도는 올라오고 있습니다.
오전보다는 오후에 활발한 입질을 했고, 수심에 관계없이 골고루 올라왔습니다.

전 붕어낚시만 했는데 손맛은 못봤네요 -.-;

오후에는 눈이 조금내려 저수지 분위기 정말 죽였습니다. ^^~

헨폰으로 찍은 사진이라 화질이 떨어집니다...

이상~ 안출하세요...
추천 4

1등! 잠못자는악동 10-01-03 11:14 IP : 7e33fef584fa197
정보 감사합니다

2010년에는 하시고자 하는 모든 소망 이루시길 기원드립니다

새해 복 많이 받으십시요
추천 0

2등! 월이야 10-01-03 20:45 IP : 73424d4666b5a61
좋은정보 잘 보고 갑니다~

새해 복 많이 받으세요!!!

^^*
추천 0

3등! 초급붕어 10-01-04 12:00 IP : 4fd73f8475275f6
궁금했었는데
고맙읍니다
건강하세요
추천 0

강재 10-01-04 12:40 IP : f8884bc76d7b331
우와 감사~
추천 0

하이든 10-01-06 03:50 IP : 84a2997d1ebcc1d
얼음이 좀 두꺼워 지면

함 가봐야 겠네요

감사합니다
추천 0

허탕조선생 10-01-27 14:27 IP : e1dfe9a1f865273
조성지 손맛도 중요하지만 다른손맛도 보시길.....쓰래기 손맛.

자기꺼만이라도 확실히 챙깁시다 ~~~

쓰래기 줍기 캠페인~~~^^

화이팅~~~ 월척엔 그러시는분 없으시정???^^
추천 0