회원 조황

· 모바일조황과 통합할 예정입니다.
· 모바일조황 게시판을 이용해주세요.

상주 송지지 추천 .... 38.36 9치

북문 IP : 7b69008ad7f8477 날짜 : 2010-01-04 17:26 조회 : 5160 본문+댓글추천 : 0

상주송지지 38 .37.36. 잉어 9치급 피크네요...
이것확인하신는 분들 글만잃지말고 추천과 답글남겨주삼....
개골당당주님도요.........
추천 9

1등! 매1001 10-01-04 18:52 IP : 153812f97d7d80c
안녕 하세요? 북문님.
며칠전 올린 글보고,송지지 다녀 왔는데,(토요일),씨알이 많이 잘더라구요.
초행길이라 포인트를 잘못 잡은건지.....
4치 5치 주종에 6치 한수.
포인트를 어디로 잡을지,특별한 비법이 있으신지 한수 부탁 함니다.
추천 0

2등! 개골당당주 10-01-04 21:04 IP : 7c794155a057213
북문님 어제 직원들과 오전 11시쯤 도착해보니 많은 사람들이 낚시를 즐겨하더군요
제방 건너편 중류쪽에 앉아서 잔챙이 3마리밖에 못잡고 일행은 잔챙이 4마리로 씨알이 대체로
적고 주위분도 거의 잔챙이 낱마리로 나오더군요
그리고 같이 점심식사 할려고 휴대폰으로 전화했더니 다른분이 받더군요
몇일 후 다시 갈 예정인데 시간되시면 동출 부탁드립니다
추천 0

3등! 월척돌이 10-01-04 21:14 IP : 6ac999c4012c393
반갑습니다. 북문님!

주말쯤에 고향집(옥산)에 들릴겸 송지지에 들릴생각인데.....

물낚시 시즌에도 큰 재미를 보지는 못했었는데 이겨울에 완전 대박이군요

포인트랑 특별한 채비법 있으시면 추천좀 부탁드립니다

쪽지도 좋고요

겨울철 낚시 한상 안전에 유의하십시요
추천 0

좌4짜우5짜 10-01-04 23:21 IP : 1d2f19d9d3b0d64
일요일 잠시 짬을내어 2~3시간 담구고왔네요..ㅎㅎ
묘지쪽에서 잠시 인사를 했죠..파란색에 썬그라스 끼고 ㅎㅎ
5치 붕어 얼굴 상면하고 일이있어 철수했네요..
얼음 두께는 장난이 아니였구요 제 뒤에서는 워리급도 올리는걸 확인햇구요
이번주 시간이 되면 다시 도전할까합니다..
항상 안출하세요~~
중덕도 괜찬은데 왜안하는지 궁금하네요...한 30명만있으면
중덕도 대박행진이 이어질것같은데....
추천 0

baenggi 10-01-05 13:36 IP : a26d02bec60a641
대박을 터트리셨네요 감축드립니다
추천 0

봉삼이 10-01-05 18:14 IP : 849aab11ff46030
추카 드립니다..
추천 0

케미히야 10-01-05 18:58 IP : 24c294ba3fce824
http://user.chollian.net/~jijiyoon/music/555.gif>

북문님 정보 감사히 보고 갑니다..

다시한번 송지지 가 봐야겠네요.
추천 0

월이야 10-01-06 09:23 IP : 73424d4666b5a61
대박이네요!!!

축하드립니다~

가깝기만 하면 당장이라도 가고 싶네요!!!ㅎㅎㅎ
추천 0

爆風男子 10-01-06 12:43 IP : f06f82ec8232355
새해 대어를 축하드립니다^
추천 0

북문 10-01-06 17:59 IP : 7b69008ad7f8477
제가 잡은건아니구요..ㅋㅋㅋ
다른분딜이잡은것확인했습니다..
저는 9치랑 8치 그리고 잔챙이손맛만봤습니다.. 오해럾으시길..
채비는 원줄2호에 바닥채비그대로 사용함니다..
포인트는 저도 잘모르고요.. 그냥 주위를 둘러보시고 잘나오는 곳으로 발빠르게 움직이시면됨니다..
옆에분께 피해가 없을정도로요.... 암튼 안출하세요.. 빙판길위험함니다..
추천 0

북문 10-01-06 18:04 IP : 7b69008ad7f8477
아침이른시간이 마릿수나 씨알이 났습니다..
한시간정도 기다리시다가 입질이 없으면 자리를 옴기는것이났구요. 제경험상임니다...
낮은곳에서하셨으면 미련버리시고 아주 깊은곳으로 가시든지 아님 깊은곳에 하셨으면 낮은곳으로 가심이.. 좋을듯함니다..
추천 0

말똥가리 10-01-07 03:46 IP : 64dbec2e3dcff25
월은 못하셨어도 준척으로 손맛보신것 축하드립니다...
추천 0

매1001 10-01-07 17:03 IP : 6d9bb0603a897cb
북문님 소식 감사 함니다.
이번 토요일 다시 한번 도전 해 볼람니다.
상주쪽 정보 종종 올려 주세요.
항상 좋은 손맛 보시구요......
추천 0

북두사신 10-01-12 13:36 IP : 60c55a7fe420ef5
축하 드립니다
추천 0