회원 조황

· 모바일조황과 통합할 예정입니다.
· 모바일조황 게시판을 이용해주세요.

금봉지 빙어낚시 다녀왔습니다.

고독한늑대 IP : 18e21ff2a24ec7c 날짜 : 2010-01-07 19:36 조회 : 4950 본문+댓글추천 : 0

오늘금봉지 빙어낚시 다녀왔습니다.
의성IC낚시점에서 채비와 구더기 미끼 사서 출발 조금 가니 도로에 눈이 싸여서 속도를 낼수 없더라구요.
의성읍내 지나서 결국 우리 차가 빙판길에 미끄러져서 마주오는 차와 접촉사고 후배 차는 앞범퍼가 파손되고 마주오던 차는 조금 기스나는 정도로 ..낚시가는길에 사고라니 기분은 별로 좋지 않더라구요. 일단 낚시 가지말고 집으로 돌아오자고 하니 후배 말이 여기까지 와서 그냥가기가 뭐하다고. 일단은 가보자고 해서 계속 고고 금봉지에 도착하니 여러분이 빙어 낚시 하고 계셔서 우리도 채비를준비해서 미끼를 끼워 넣자 마자 한번에 한마리 두마리씩 올라오더라구요..
의성 IC 사장님이 포인트 1.2.3번 찍어 주셨는데 우리는 3번에서 했습니다. 손맛은 찐하게 봤습니다..200여마리 잡은거 같네요..올라오는 길에 후배 에게 낚시 가자고 했던게 좀 후회스럽기도하고..후배말이 제수씨가 한동안 낚시 못하게 할거라 하네요.
아뭇튼 우리 님들은 지금 금봉지 가실려면 도로에 아직 눈이 많이 남아 있어서 서행으로 안전 운전 꼭 하시길 바랍니다...참 ...금봉지에도 쓰레기가 많이 쌓여 있더라구요...쓰레기는 꼭되가져 오시구요..
추천 3

1등! 날마다행복3 10-01-07 20:07 IP : 69ff97d3c20d823
아이고 이거이 사고난거는 안됐구요

그ㅜ래도 손맛 보셨다니 다행이라해야 하는지 ~~~

암튼 뒤에분들 금봉가실때 안전운행 하시겠네요 ~~~
수리비 많이 안나오길 바랍니다 ~~~~ㅠㅠㅠㅠ
추천 0

2등! 월이야 10-01-07 21:25 IP : a27c61ed7ed368f
안전이 최우선입니다~

낚시도 좋지만...요즘 눈이 많이 와서 안전장비...철저히!!!

수고 많으셨네요!!!
추천 0

3등! ★투투★ 10-01-08 11:33 IP : 191bbf3492e477c
흠~~다치신데는 없는지요?
저도 빙어낚시 함 가볼려구 생각중입니다
안전운행하시구 건강하세요..
추천 0

버들지기 10-01-08 16:55 IP : 3ae63b15acf0167
즐거운 낚시에 접촉사고까지 생겨 기분이 안좋으셨겠읍니다.

그래도 빙어는 많이 잡으셨네요..

올해 액땜하셨다고 생각하시고 앞으로 즐거운 일만 가득하시길 바랍니다.
추천 0

제왕맨 10-01-09 18:54 IP : cd2bf9675dbce00
200 여마리요???

솟맛좀 보셨겠네요..^^
추천 0

마음은호수 10-01-11 11:09 IP : 5c5fa6b3c9e5a58
사고나고도 낚시를 하셨네요
그래도 진한 손맛보셨으니 다행입니다
늘 건강하십시요
추천 0

북두사신 10-01-12 13:39 IP : 60c55a7fe420ef5
손맛 축하드립니다..
추천 0

채바바 10-01-13 09:22 IP : 0d4431d573d2576
진입로의 빙판길이 장난이 아니더군요

듫어가면서 일행들과 사고 우려를 했었는데 ..

후배님의 차량사고 안타깝습니다

기술부족인지 열심히 안해서 그런지...

10일 들어가서 영 ~ 못잡았네요 맑은 바람은 잘쐬고 왔답니다^^

후배님의 사고를 위로하며 추천드립니다
추천 0

돌도미 10-01-17 19:52 IP : d7f0880952cffe1
안다치셨길 ... 기원합니다

그래도 200여마리 조과 축하드립니다..
추천 0