회원 조황

· 모바일조황과 통합할 예정입니다.
· 모바일조황 게시판을 이용해주세요.

탑못 얼음낚시...

전천후 IP : 7b88cd311b58f62 날짜 : 2010-01-09 08:55 조회 : 5303 본문+댓글추천 : 0

얼음낚시 좋아하는 월님들 탑못도 얼음이 얼었습니다.
얼음두께는 6cm정도고요 이번눈으로 저수지에 눈이 덥혀서 조과는 좋지안았지만
현지분 말로는 눈오기전에는 그런데로 좋았다고하네요.
8일 12시부터 4시30분까지 입질은 몇번 받았는데 조과는 8치한수...
현지 조사분은 35한수외7치정도 한수했다 더군요...
안전에 유의하시고 쓰래기는 가져옵시다.
추천 1

1등! 긴밤지기 10-01-09 14:22 IP : 0b9474733e4a74f
추운날씨에고생많으셧습니다,

그나마손맞이라도봐서니다행이구요.

글구시간나시면위치좀알려주심고맙게습니다,

건강하시고안출하세요
추천 0

2등! 전천후 10-01-09 14:58 IP : 7b88cd311b58f62
대구에서 4번국도로 영천,포항방면으로 가다가 하양,금호읍을지나 경주방향으로 두번째교차로에서
영천시내(영천경찰서)방향으로 좌회전후 3KM정도가면 경북축산 사료공장이 있습니다.

공장을 끼고 우회전하여 50미터를 들어가면 저수지가 보입니다.
지도검색(영천시금호읍신월리)해보시고 찿아가심이 좋을듯합니다.

참고로 상류에서 갈때끝에서 중류까지가 조황이 좋은것같습니다.
추천 0

3등! 월이야 10-01-09 21:39 IP : 5d1f471e80728d6
추운날씨에 수고 많으셨습니다~

이쁜붕어 만나셨네요!!!

잘 보고 갑니다~^^*

항상 안출하시고 건강하세요!!!
추천 0

미니케미 10-01-09 23:11 IP : ce964b77d191582
처가집 바로 앞이라서 자주갔던곳인데 작년인가? 물 다빼지않았나요? 가까워서 좋아했던곳인데 물이없이 벌판같이 변한지라
내심 아쉬워했는데 처가로 자주 놀러가야겠네요 ㅎㅎ

여름밤 짬낚시하면 장모님 손주업고 구경나오시곤했는데 ...^^
추천 0

산여울 10-01-10 08:15 IP : 09d18712cf090ee
지난 해 갔을때 거의 바닥을들어낸것을 본적이있는대요
????????????
추천 0

잠못자는악동 10-01-10 16:42 IP : 7e33fef584fa197
고생 많으셨습니다

방한 단디하고 다니시고
새해 복 많이 받으십시요
추천 0

여울사랑 10-01-11 16:00 IP : e4b9d7a70169200
추운날씨에 고생 하셧네요..
안출하시 길...
추천 0

납작붕어 10-01-11 17:08 IP : b3c3da2c734a310
추운날씨에 고생많이 하셨습니다.

좋은 정보 감사합니다.

잘 보고 갑니다.
추천 0

북두사신 10-01-12 13:40 IP : 60c55a7fe420ef5
그림도 좋고 붕어도 예쁘고.. 잘 보고 갑니다
추천 0