회원 조황

· 모바일조황과 통합할 예정입니다.
· 모바일조황 게시판을 이용해주세요.

상주 빙어낚시 가요..ㅋㅋㅋ

북문 IP : 7b69008ad7f8477 날짜 : 2010-01-10 03:11 조회 : 8428 본문+댓글추천 : 0

상주지역 눈때문에 붕어낚시 헐.......
빙어는 잘나오네요.. 모서 대포지랑. 외남 내골저수지
물좋고 사람 작고 빙어잘나옴니다
송지에서 붕어낚시하고 입질없어 송지에서 가까운 내골저수지 빙어 잡으로 고고..
오늘 많이잡아서 튀김해먹었네요 맛있데요...
붕어낚시 안되시면 가까운곳으로 입맛보러가세요....
눈길 안출하시고 상주쪽으로 출조하시는분들은 전화주세요...010 6323 4855
추천 1

1등! 개골당당주 10-01-10 10:13 IP : f4e8fe3c7f371c7
북문님 이번 폭설로 송지 붕어가 입닫았나요
며칠후 갈려구 했는데 빙어 잡으러 가볼까요
빙어낚시는 한번도 안해봤는데 조황이 괜찮으면
준비해서 함 도전해 보고 싶은데 준비물이랑 가는길좀 갈켜주세요
늘 안전운행 하시고 즐낚하세요
추천 0

2등! 월척돌이 10-01-10 22:35 IP : 6ac999c4012c393
북문님!

늘 많은 정보 감사합니다

오늘 가족들이랑 빙어 낚시 갔었는데 사람이 정말 많아서 그런지 결과가 영.......

그런데 옥산이 고향이라 다음주에 내골저수지로 한 번 갈려고 하는데

지도만 봐서는 알수가 없네요

위치좀 부탁드리겠습니다

늘 안출하시고 건강하세요
추천 0

3등! 월이야 10-01-11 11:36 IP : 5d1f471e80728d6
추운날씨에 수고많으셨네요!!!

빙어~ 맛있겠다!!!ㅎㅎㅎ..

좋은정보 감사합니다~
추천 0

버들붕순이 10-01-11 14:55 IP : c8091ca1eff5068
죄송하지만 내골저수지가외남어디 쪽에있는가요 주말에가족과 함께가볼려고 합니다 쪽지좀부탁드립니다
추천 0

버들붕순이 10-01-11 19:13 IP : c8091ca1eff5068
흔평 대검지가 혹시 내골지입니까 아시는분 쪽지좀주세요
추천 0

인생의여유 10-01-12 01:18 IP : 698a49a2a237e16
빙어 먹고 싶네요 ~

너무 부럽습니다..
추천 0

대물치기 10-01-12 11:37 IP : 8c0b9766d49fb84
대포지에도 빙어가 나오는군요.
추천 0

북두사신 10-01-12 13:41 IP : 60c55a7fe420ef5
북문님 손만 너무 자주 보시는거 아님니까?

부럽습니다..

안출하세요
추천 0

북문 10-01-13 19:35 IP : 7b69008ad7f8477
내골지가 어디냐면요..
외남초등학교 버스정류장에서 좌회전 이차선직진하시면 바로보임니다...
흔평이지요...
추천 0