회원 조황

· 모바일조황과 통합할 예정입니다.
· 모바일조황 게시판을 이용해주세요.

찌 오름이 그리워 물

민혁아빠 IP : 365b0ab68dd70e0 날짜 : 2010-01-11 13:14 조회 : 3510 본문+댓글추천 : 0

찌오름이보고파 이겨울 아버님과
출조를계획하고 지난연말 포항 이가리 저수지2박 살얼음으로 제대로 낚시하지도못하고철수
한파와눈으로 미루다 미루다5일강제출조 강행 합천호로 갑니다..
역평권 2박 모레무지 사촌으로 보이는잡어 20수정도 아주 맥 빠지더군요 2치쯤된것이 5칸대에(ㅋㅋ)
어깨 아픔니다..포인트이동 봉산권으로
을하고 짐나를걱정하니 하늘이 깜깜하네요 400미터쯤되는데 거기다 산비탈 흐미...
합천도 아침기온 영하12도 .추운건 참을만하였으나 입질이 영없네요...
봉산에서1박하고 집을로 오는길 의성들러 얼음낚시구경하구요
붕어두보구요...
얼름낚시 계획하고 15일출조하기로 결정 ㅋㅋ
추천 3

1등! 여울사랑 10-01-11 15:57 IP : e4b9d7a70169200
꾼 의 열정에 ....

감탄하고 갑니다..
건강하시고 안출 하세요...
추천 0

2등! 가시고기아빠 10-01-11 22:58 IP : 9448ed21a39a201
잘보고 갑니다.
추천 0

3등! 세지니 10-01-12 11:26 IP : ce033ab3ac8d4e2
진정한 꾼의 열정입니다.
추천 0

북두사신 10-01-12 13:43 IP : 60c55a7fe420ef5
잘보고 갑니다

안출하시고 행복하세요
추천 0

월이야 10-01-12 21:28 IP : 48fe058ce80f634
추운날씨에 수고 많으셨습니다~

대단하시네요!!!!
추천 0

차한잔의여유 10-01-13 11:09 IP : ea13d14ab287698
대단하신 열정 이십니다..^^*

올한해 어복 충만하시길 바랍니다 ..
추천 0

붕어가좋아좋아 10-01-13 23:11 IP : 774b956839549fd
^^ 역쉬 꾼의 근성 저두 닮아 보랍니다 ..
올한해도 안출하시길 빕니다..
추천 0

이기자부대 10-01-15 10:14 IP : b681100f8babfd4
물낚시를 할수있다는것만으로도 행복하네요.

고생많으셨습니다.
추천 0

납작붕어 10-01-16 09:11 IP : b3c3da2c734a310
추운날씨에 고생많이 하셨습니다.

열정이 대단하십니다.

낚시가방만 아니라면 이사가는 줄 알겠네요.

조행기 잘보고 갑니다.
추천 0

원혁이아빠 10-01-25 00:18 IP : eaa32b4d69a45da
올한해 어복 충만하시길 바랍니다 ..
추천 0

草露 10-01-29 02:45 IP : 526625e086feb20
민혁아빠님 ,잘계시는지요 ? ㅎㅎ , 이렇게또 멀리 걸음하셨군요 , 정말 한겨울에도 열정이 대단하십니다

먼길 출조에 고생많으셨네요 ,,그래도 우리꾼들에게 한겨울 얼지않은 물을 볼수라도 있게해주셔서 감사합니다
추천 0