회원 조황

· 모바일조황과 통합할 예정입니다.
· 모바일조황 게시판을 이용해주세요.

조성지 빙어낚시

농소박 IP : 2d79b23fe8974f6 날짜 : 2010-01-19 23:43 조회 : 4775 본문+댓글추천 : 0

의성군 구천면 "조성지'에 지난 17일 다녀왔습니다
빙어낚시에 많은 분들이 오셨더군요
가족과 함께...
날씨가 좋아 많은분들이 가족과 함께
썰매등으로 즐거운 시간을 보내시고
빙어도 몇마리씩 잡으시고
그날은 오후 늦게가서 입질이 잘들어 오더군요
먹을것, 빙어 준비물등은 준비해가심이
작은가게에 그날은 사람이 많았는지 품절이더군요
구천면소재지가서 구더기 사서 사용했습니다
사진몇장 올려봅니다...
얼음 두깨는 약 25-30cm정도 되니 안전합니다!!!
즐겁게 가족과 함께 바람한번 쉬고 아시는것도 좋은 추억이되겠더군요
추천 0

1등! 수초구멍치기 10-01-20 07:24 IP : 9b3f3baee4d4c4e
안녕하세요,,
18일에 볼일이 있어서 도계쪽에서 안계쪽으로 지나면서 조성지에
들러봤읍니다.
근데 쓰레기 장인지 저수지 얼음 판인지 구분이 안가더군요
정말로 생활폐품은 얼음위에 다있었읍니다
빙어잡는사람도 있었지만 그기서 무얼 얻는지... 정말로 기가 막혀서,,,
추천 0

2등! 로체 10-01-20 16:45 IP : f2f48d63548d22f
의성IC 사장님도 F-tv의 소개영상에서 진짜 간절히 바라는 마음으로 쓰레기 얘기하시던디. ㅋㅋ
구녕은 작게 뚫어라~ 쓰레기는 되가져가라~

자기가 알고 싶은 것만 알았으면 끝~! 더이상 옆에서 덧붙이는 말을 나불 거려도 콧 등으로도 듣지 않습니다.
또한 가족과 같이 가면 분명히 애들도 부모가 하는 짓을 볼 것인데, 둘다 쓰레기 챙겨가는데 이의를 제기하는 부부는 없는데도 서로 약속이나 한 듯, 아무런 죄책감 없이 버리는 부부들도 많습니다.
왜냐하면 실컷 잘 놀고, 돌아가는 길에 짜증나게 쓰레기 싣고 돌아다녀야 하겠냐 이겁니다.

쓰레기 버릴 거면 뭐하러 쓰레기를 싸들고 나들이 나섰는가? 속 편하게 집에서 쓰레기 버리지!!

토현지도 얼음 속에 지렁이통, 소주병, 떡밥봉지 들이 박혀 있더군요.

지렁이 한 통만 사더라도 낚시점에서 검은 봉지를 왜 주는지도 모르는 사람이 있고, 활용할 생각 조차 없는 사람도 많더군요.
추천 0

3등! 제왕맨 10-01-20 20:05 IP : cd2bf9675dbce00
에휴~` 쓰레기좀 가져가시지~
추천 0

동산 10-01-21 11:54 IP : 9faa90f5929390e
의성군 구천면으로 정정 해주세요^^
추천 0

배고픈 붕어 10-01-22 05:51 IP : b1fecaf3f45d0bb
얼음판에도 쓰레기얘기군요쓰레기같은인간들쓰레기치워라
추천 0

찌소슴 10-01-25 07:10 IP : c62973d58a86de6
부전자전

우리라도 자~알 합시다.

조성지 정보 잘보고 갑니다.
추천 0

허탕조선생 10-01-27 14:23 IP : e1dfe9a1f865273
정말 버리는 사람 따로 줍는사람 따로 에궁~

애기들 보기 부끄럽습니다~

아는사람들끼리라도 잘해봅시다 ~~~

쓰래기 없는 터를 위하여~~~~

화이팅~~~
추천 0