회원 조황

· 모바일조황과 통합할 예정입니다.
· 모바일조황 게시판을 이용해주세요.

수로에서 대박

대안리 IP : 954bb3efba325e3 날짜 : 2010-01-20 19:31 조회 : 8410 본문+댓글추천 : 0

17일 일요일 손맛이그리워 얼지않은수로에 오전9시경에 도착해서보니 잘나오는석축포인트는 벌써매진 아! 일찍오신분은 새벽5시에 자릴잡았답니다.. 할수없이 맛은편으로 고고 수로인지라 물이흘러 찌가 안스는겁니다. 또다시 자리이동 5메다 밑으로 자릴옴기니 떡밥 세번만에 입질이 오네요. 그시간이 벌써오후한시네요. 네시까지 시간가는줄모르고 7치이상 워리한수 총30수정도 한거같네요. 양어장에서도 10수네웨 수로다보니 째는힘이 장사네요. 잡은붕어는 잡는데로 방생햇고요. 낚시대는 32칸한대 36칸한대 90%는 36칸에서 올렷습니다. 한겨울에 대박을 터트려도 왜 또가고싶은건지 유유유...장소는 아산 곡교천임니다.
추천 5

1등! 제왕맨 10-01-20 20:02 IP : cd2bf9675dbce00
손맛찡하게 보셧겠네요....

겨울에 쉽지않은데 대단하십니다...

수로붕어 힘이죽이지요...

수로의특징이 한번입질하면 계속으로 입질이오지요^^

생각만해도 좋습니다..저도 님처럼 비슷한경우가 있어서요...

수고하셨습니다...아산곡교천 기억할께요..
추천 0

2등! 월이야 10-01-20 20:16 IP : 48fe058ce80f634
추운날씨에 수고 많으셨습니다~

대박축하드립니다!!! 힘든시기에...부럽네요!!!
추천 0

3등! 화장맨 10-01-21 08:01 IP : ea0431be1faabd6
날씨가 많이풀려서 해볼만 했겠네요. 이계절에 얼음구덩이가 아닌 물낚시라 부럽습니다. 여기는 대전인데 한번가보고 싶네요. 자세한 설명되시면 부탁합니다.부럽습니다ㅠㅠ
추천 0

kby6111 10-01-21 09:16 IP : 11134e5d6e6408d
담에는 사진도함께 올려주시면 더 실감이 나지않을까요.
축하드립니다.
추천 0

조으내 10-01-21 10:04 IP : f9713d79ec447ac
감축 드립니다 ,
수로의 대박조황 좋으시겠습니다
호남지방에도 얼음이 얼어 낚 할곳이 없는데
이번비로인해 다 녹은듯 합니다
항시 안출 ^^
추천 0

붕어선수 10-01-21 10:40 IP : 9baf2f7d0e61a66
축하 드립니다

지금날씨에 물낚시로....

대박입니다

부러움으로 추천한방 드립니다
추천 0

북두사신 10-01-21 10:46 IP : 60c55a7fe420ef5
축하드립니다~

안출하세요~
추천 0

고생보따리 10-01-21 12:59 IP : 9111100606f9462
방생해준 붕어 한마리가 계속 물어주는감요... ㅋㅋㅋ

대박입니다.
추천 0

★투투★ 10-01-21 13:14 IP : 191bbf3492e477c
대박 축하드립니다..
아~~부러우면 지는건데..ㅋㅋ
안전운행하시구 안출하시길..
추천 0

로빈후드 10-01-21 13:49 IP : cdce2617226ceee
사진도 보여주샘~~~~~약도도 같이요....
추천 0

대안리 10-01-21 17:28 IP : 954bb3efba325e3
장소는 옥중교 다리아래가 수중보 입니다.
우축으로 석축이고 충청서비스쪽으로 가다보면 다리아래로 가면되고요.
근데 오늘아침에 보니 물을채웟드라고요.
현재는 낚시할수있는장소는 석축자리뿐이네요.
저가 손맛보고 다음날까지 잘나왔다고 하네요..
추천 0

나만의공간 10-01-21 17:52 IP : 59798dfb9529629
한 겨울에 대박 축하드립니다....

갈대없어 하우스에서 손맛보지만 역시 노지가 최고죠^^
추천 0

여유롭게 10-01-21 22:06 IP : 905002d005bd787
봄철 가을철도 아니거,,한겨울에 대박이라니
넘하신거 아니에요,,^^*
아뭍든 손맛보심을 축하드립니다.
추천 0

일투이어 10-01-22 03:38 IP : 31e68c013cf68bd
시즌에도 경험하기 힘든 대박을 맛보셨네요.
부럽습니다. 열의가...
추운건 아주 질색이라서
암튼 축하드립니다.
건강하세요
추천 0

소쩍새우는밤 10-01-22 07:38 IP : cd21cbba02c140f
얼지않은 수로도 있군요.
이 계절에 마릿수 조황은 추위를 이길 수 있겠습니다
조행기 잘 봤습니다.
추천 0

대왕오징어 10-01-22 10:19 IP : c630270afb5ec59
대박 부럽습니다~~

매 주 간다지만 거의가 꽝 !!인데....

그넘의 붕애 얼굴함 보기가 이리 힘드니

빨리 씨즌이 와야 될텐데.....
추천 0

백갈매기 10-01-22 10:58 IP : 177b838928662e8
축하드립니다 이겨울에 완존히 대박이네요
추천 0

맑은마음 10-01-22 13:54 IP : 15af4ccb5ea455a
오호~~ 대안리님 어복이 있으시군요^^

추운데 고생하셨어요

그리고 손맛 보고 오심을 축하드립니다
추천 0

갑자 10-01-22 15:24 IP : 9c0d1dd02c83b61
와우~ 축하합니다!!
추천 0

북두사신 10-01-22 15:39 IP : 60c55a7fe420ef5
축하드립니다 ^^
추천 0

까망까망 10-01-22 16:19 IP : 646016a03fbb53d
아산 곡교천. 한번 가봐야겠는데요.
추천 0

djWnrnfl 10-01-22 16:49 IP : 195601267d8665b
곡천교 주소를 알고 싶은데 알려 줄수있나요? 서울이라서......
추천 0

대안리 10-01-22 17:41 IP : 5cc9a0fe707a700
다음지도보시면 아산대교아래 차가 3대 서있네요.
바로 앞이 포인트 32칸에서 36칸 물살있으므로 약간 무겁게하시구요.
미끼는 어분과 글루텐짭봉 어종 참붕어 떡붕어 잉어 끄리
입질은 수로다보니 시원하게올리질않고 까닥 까닥 수심2~3m
추천 0

찌불이 10-01-23 15:47 IP : 5e47966a4cd3e9c
사진이 있었으면 더 좋았을텐데 대박 추카드림니다.
추천 0

爆風男子 10-01-23 19:17 IP : ec1eb1cbbf552ae
수로가 역시 마릿수가 많군요^
추천 0

걸리면대물 10-01-23 20:07 IP : eab5f61c64d4fad
역쉬 수로!!
추천 0

long 10-01-24 11:43 IP : febb5f406d6c060
수로낚시 좋죠 저두가고싶어요
추천 0

토종피라미 10-01-24 18:52 IP : 341b2fc4f66c3a4
헉 곡교천 ..귀가 솔깃 하네여 집에서 10분거리 인데..
고고싱 해볼까나 ㅋㅋ
추천 0

붕어만세67 10-01-25 12:58 IP : bef8005dfe59a35
축하드립니다~

안출하세요~
추천 0

파란마음 10-01-25 14:55 IP : 2bc89d419c6590d
이겨울에 마릿수 대박이라 ~~

그저 부럽네요
추천 0

공주달팽이 10-01-25 22:43 IP : d1057921820b39b
언제 또 낚시가 가능할까요? 한겨울에 물낚시라니...
부럽습니다.
추천 0

임진강 10-01-26 17:07 IP : b304cdb9008f16d
날씨도 추운데 대단하시네요
추천 0

샛강낚시 10-01-28 18:15 IP : 9dc71a6b937e1e5
이 엄동설한에 물낚시로 삼십수씩 하심 축하드립니다

날씨도 날씨지만 바람이 많이 불던데 아무쪼록 건강챙기셔서

좋은글 많이 올리시면 즐겁게 감상 하겠 습니다
추천 0

아라미 10-02-01 21:29 IP : ed82aca711ac808
부럽네요..

우리동네는 왜 수로가 없는건지~~~
추천 0