회원 조황

· 모바일조황과 통합할 예정입니다.
· 모바일조황 게시판을 이용해주세요.

곡교천

건달이 IP : dd5521600a62459 날짜 : 2010-01-27 19:31 조회 : 5991 본문+댓글추천 : 0

오늘 곡교천 다녀 왔습니다
몇일전 대안리님이 올려주신것보구 찾아같습니다
우선낚시여건이 완전히 "0"점 입니다 쓰레기는 필수고
물은 완전 덩물에 옆에선 훌치기 하지않나 2시간정도 하다 짜증나서 왔습니다 훌치기 꾼들이 점점
늘어나서 그냥왔네요 해도너무합니다
훌치기 불법아닌지 아산시청에 전화해보려다 그사람들하는짓이 내가 굳이신고안해도
언젠가 벌 받을것 같아서 그냥왔습니다

근데 붕어는 엄첨 많더라구요 훌치기로 수도없이 올라오니 말입니다
씨알두 크고요 그래두 다시는 안가려구요 쓰레기 훌치기 무메너 (자리가 없는데도 비집고 들어오구)
실망이 너무큼니다
낚시하시는 분도 자격증있어야 하나 싶습니다
추천 0

1등! 돌체 10-01-30 21:29 IP : 3a2810b81b55de2
곡교천은 여전히 낚시가 잘됩니다만 최상류지역에 송악 저수지라는 물좋고 씨알좋은 대형저수지 지류란것과 천안 방면 광덕의 청정수 명성에 어울리지 않게 천안 지역의 하수와 아산지역의 하수로 인해 수질이 좀 좋지 않습니다만 , 옛부터 씨알과 힘이 좋기로 유명합니다. 수질도 하수처리장의 가동으로 상당히 좋아진면이 없지 않지만 배수의 영향으로 현재는 수질이 안좋아 보입니다 , 생각해 보건데 낚시인 여러분의 쓰레기 투기는 낚시인 스스로의 터전을 잃는다는 사실을 직시 하시고 버리지 마시고 더 가져오기를 실천 하셨으면 합니다.
추천 0

2등! 카이렁 12-01-30 12:57 IP : 4a188832eb0750b
어딜가나 쓰레기가 문제군요 제발 내가가져간 쓰레기만이라도 가져옵시다요
추천 0