회원 조황

· 모바일조황과 통합할 예정입니다.
· 모바일조황 게시판을 이용해주세요.

청도 명곡지 . 각계지 유등 연지..

맹탕왕 IP : 4da2e4a2af5924b 날짜 : 2010-02-02 09:39 조회 : 6411 본문+댓글추천 : 0

명곡지11시에도착 2.5칸 지롱이 목욕중에~~~입질 바로 들어오네요. ㅎㅎ7치 한마리.한참낚수 놀이 하는데 동네 아자씨 올라 와서리 낚시 금지라구 가라구 하네요 .. 젠~~장.^^
다시 내려오면서 각계지 잠시 들러네요 .이 너무 맑아 아직 이른 감이 있네요 긴대위주로는 가능 할것 같네요 ,
유등 으로 고고 씽~~~~~~날씨는좋운데. 조사님들 몇분 계시네요 ,, 조황은 영~ 과수원 옆에 짱박혀서 다시 한대 든지니 입질이 영 업네요...2시간 있다가 철수 ,,,여기도 아직 이른감이 있네요
추천 1

1등! 민혁아빠 10-02-02 10:41 IP : 365b0ab68dd70e0
좋은정보감사합니다...
추천 0

2등! 귀염둥이붕어 10-02-02 11:51 IP : 98fdcd3a863b92c
청석지에는 지렁이 떡밥낚시에서 마릿수로 3~6치까지 구경할수 있습니다.

날씨가 조금 포근한말에 출조하세요 물색은 최곱니다.
추천 0

3등! 달빛소나타 10-02-03 18:41 IP : c916127e485e64c
정보 감사합니다..
추천 0

붕어가좋아좋아 10-02-04 12:01 IP : 77f31874f3a8bd9
편성.철수 고생하셨네요~ 정 보감사드려요~
추천 0

어설푼매듭 10-02-04 20:27 IP : b0daecfd16a6c04
좋은정보 덕분에 잘 보고 갑니다...감사합니다...^*^
추천 0

잠못자는악동 10-02-07 10:17 IP : 36a0c1595e6930b
정보 감사합니다

답답한 마음 어느정도 풀고 오셔서 좋겠습니다
추천 0