회원 조황

· 모바일조황과 통합할 예정입니다.
· 모바일조황 게시판을 이용해주세요.

창녕권 수로 상황....

고마해™ IP : 38d500576f19356 날짜 : 2010-02-02 21:16 조회 : 6230 본문+댓글추천 : 0

제가 올해 첫 밤을 1/31 - 2/1 창녕 갓골에서 묵었습니다.

솔직히 제가 싫어하는 유형그대로입니다. 소음, 불빛, 냄새 등등....

마을 앞 빼고는 수심도 거의 전반적으로 저 수심입니다. 간간히 5-6치 입질은 이어지구요

환곡수로 거의 다 녹았구요 낚시인은 없었으며, 유어 인근 수로는 아직 결빙중이구요

하이곡, 중앙수로는 다 녹았으나 역시 낚시인은 없었으며 대곡늪 벌써 몇분이 밤을 지새우셨으며

조과는 8치 낱마리 수준이며 아직 이릅니다. 나머지 박진, 고곡, 율산늪 등 수로권도

이번 추위가 끝나면 본격시즌이 되지 않을까 생각합니다.

추천 3

1등! 추적 10-02-02 21:29 IP : e22333ba0b35cdf
조황정보 감사합니다.
이번주 가볼곳이었는데 참고가 되었습니다.
추천 0

2등! 행복한시간 10-02-02 21:50 IP : 861525a1cb3280c
대곡늪은 이번추위 오기전에 꽤 터졌나 보던데요..
대곡늪도 불빛,소음,냄새,거기다가 뉴트리아까지...모든 여건이 안좋지만...
일찍 터지는 곳이니...딱히 갈곳없을때 그나마 대안일거라는 생각입니다만...
하이곡,환곡,율산,가항,팔락등...곧 터질 시기인데...
아마도 이번 추위가 지나고 명절 쉬고나면 본격적이 시즌이 될거라는 개인적인 생각입니다.
올해에는 4월말까지는 주로 창녕 이방권 늪지를 주로 다닐생각입니다. 기회되면 물가에서 조우할지도 모르겠네요..ㅎㅎ
그건 그렇고 위에 댓글다신 추적님!!! 이번주에 어디 가실라꼬요?
날씨가 추워서 붕순이가 움직일란가요??ㅋㅋㅋ 그래도 금욜날 달릴까요????
추천 0

3등! 추적 10-02-02 22:05 IP : e22333ba0b35cdf
우히히
조용히 갈라다 들킨것 같습니다요 ㅎㅎㅎㅎ
고마해님 말씀처럼 조금 이른듯 하다하니
딴곳에 캐미불이라도 봐야 안되겠습니까.
오늘 케미를 2박스나 샀는데 ㅎㅎㅎ
추천 0

미느리 10-02-02 23:30 IP : 367aeb4a51e16b1
고마해님 반갑습니다~

미느리도 최근 현풍,구지,창녕권 쏘다니고 있습니다~ㅎ
추천 0

산여울 10-02-03 05:42 IP : e883a32cc8b09e9
기다리는 간만의 조황소식에 너무감사합니다.
금년에도 어복충만하시고 하시는일마다 소원성취하시길바랍니다.
추천 0

고마해™ 10-02-03 09:27 IP : 38d500576f19356
금요일 오후나, 일요일 오후에 SM하늘색 차가 창녕 수로권으로 돌아다니면 저입니다. ㅎㅎ

올해는 창녕권으로 수로반, 소류지 반으로 다닐까합니다. 제가 다 접수 하겠습니다.

근데 너무 많아서요 ㅎㅎ
추천 0

킴동현 10-02-03 16:14 IP : d102f6d77a9a1a3
조황 정보....감사 드림니다.......

늘 건강 하시길 기원 합니다........
추천 0

납작붕어 10-02-03 17:44 IP : b3c3da2c734a310
추운날씨에 고생많이 하셨습니다.

조황정보 감사합니다.

늘 건강하시고 올해에는 복 만땅하시길..
추천 0

날마다행복3 10-02-04 16:30 IP : 8e9c06fa7b4c857
고마해님 수고 하셨습니다 기회되면 좋은곳으로 한번 부탁드립니다 ~~
추천 0

매제붕어 10-02-05 09:40 IP : e36afa42b6094dc
시간내서 함 가봐야 하겠네요..수고하셨습니다..
추천 0

잠못자는악동 10-02-06 20:03 IP : 36a0c1595e6930b
정보 감사합니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

한번출조담배두갑 10-02-12 17:04 IP : 95e0cc51573b9f0
고기가 직사각형이네요..ㅎㅎ
17짜리가 빵은 월척~
추천 0