회원 조황

· 모바일조황과 통합할 예정입니다.
· 모바일조황 게시판을 이용해주세요.

안계권 상황...

민혁아빠 IP : 450bedc861bb4bb 날짜 : 2010-02-04 19:45 조회 : 3580 본문+댓글추천 : 0

포항 으로 학꽁치갔다 오는길에 들려봤더니
소류지는 양지쪽 가장자리부터 좀식녹는상항이구요
개천지하류 만이녹았더군요 제방은아직 40~50미터쯤얼음잡혀있구요 절밎도20미터쯤 얼음
절건너쪽 정자부터100.여미터 절쪽으로거의 다녹은상황 9가장자리20~30미터는얼음
이번추위풀리면 부분적으론 물낚가능할뜻 조황 ? 해봐야죠 담주초 명절전에 한번 드리대봐야지 ㅋㅋ
손맛도 찌맛도 그리워....
추천 1

1등! 동쪽나라 10-02-04 20:42 IP : 5046cdc58bcfaf4
안녕하세요.

발빠르게 다니시는군요.

아직은 얼음이 잡히고 있군요.

정보 고맙습니다.

커피한잔 얻어먹으러 갈게여...
추천 0

2등! 매제붕어 10-02-05 09:40 IP : e36afa42b6094dc
안계..작년에 무지 갔었는데..아직까진 좀 이른것 같네여...
추천 0

3등! 잠못자는악동 10-02-07 10:15 IP : 36a0c1595e6930b
정보 감사합니다

고향이 의성이라 거의 대부분 출조를 의성으로 갑니다

제 고향쪽은 얼음 풀릴려면 함참을 더 기다려야 하겠던데요....
추천 0

강촌 10-02-08 12:48 IP : 40c3625b4a45de9
열흘전에 고향에 갔다가 위천에서 얼음낚시 한번 해 보았는데

물이 너무 맑아서 그런지 피래미 입질 몇번 보고 꽝 했지요.

빨리 물낚시 시즌이 왔으면 좋겠습니다.
추천 0

꿈의4짜 10-02-09 21:10 IP : 56fc5ce226ee217
아직까지는 마음만 물가로.......

쪼매더 있다가 가심이 옳을듯하오...^^^
추천 0

의성김조사 10-02-10 10:34 IP : becfcb28b4a6cd7
정보감사합니다,,
저도 의성이 고향이라서,,,이번주 고향에 가서 짬낚시 할려고 합니다..
비도 오는데 얼음은 다녹을 거라 생각하고 준비해서,,조황 알려드리겠습니ㅏㄷ..
즐거운 명절보내세요^^
추천 0

붕어파팅 10-02-11 23:08 IP : 509c240152506dd
정보 감사합니다
민혁아빠님 의성오시면 연락함 주세요
구정 잘 보내시고 건강하세요
추천 0