회원 조황

· 모바일조황과 통합할 예정입니다.
· 모바일조황 게시판을 이용해주세요.

신안 하의도조황

大物野人 IP : dee14802f6825ef 날짜 : 2010-02-10 09:54 조회 : 4413 본문+댓글추천 : 0

지금현재 선배님이 하이도에서2틀째 낚시중임니다
금요일까지 하신답니다
어제는 낯낚시에 6치~턱걸이까지 4수하셧고 오늘오전에는 8치한수 했다하심니다
어제 저녁 바람동반 천둥번개와 비로 꽝이고
오늘 오전부터 날이좀개는듳하나 매우흐림의낡씨라고하며
간간이 잔씨알나온다하네요
혹 하의도쪽 가시는분들 조황 물어보고가세요
추천 4

1등! 대물치기 10-02-10 13:12 IP : 8c0b9766d49fb84
정보 감사합니다.
추천 0

2등! 보문산 10-02-10 20:19 IP : 87ab0f23bbd0e34
오늘 안좌에서 나왔습니다..

어제 오늘..천둥번개 동반한;;

어짠 겨울비가...장마비마냥 온대요

오늘 신안쪽...비 많이왔습니다..~개구라청....짜징이네요 ㅠ
추천 0

3등! 잠못자는악동 10-02-10 21:03 IP : 36a0c1595e6930b
정보 감사합니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

목표45센치 10-02-11 20:58 IP : 91f9fd2139f51a9
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

니콘 10-02-15 10:41 IP : a9afaece93125dd
신안 지도쪽에도 날씨 안좋더군요
추천 0

청산가인 10-02-16 17:42 IP : 835dfc6eaebd1f6
가보고 싶은곳 항상 눈팅만 하던곳 짐싸서 튀어봐........!
추천 0

돼지우리 10-02-16 20:24 IP : 84417e29e468478
신안쪽 요즘 입질 터지고 있다고 하던디요
2틀 조과치곤 고생 많이 하시고 있네요
바람도 많이불고 기온차도 장난 아니니 감기 조심 하셔요
추천 0