회원 조황

· 모바일조황과 통합할 예정입니다.
· 모바일조황 게시판을 이용해주세요.

자인 남산지 2월12일출조

천년고목 IP : 1d205c77ff2beca 날짜 : 2010-02-17 02:30 조회 : 4140 본문+댓글추천 : 0

2월13일 아침 남산지 전경모습입니다

12일 오후 3시경도착 2010년 첫출조에 월님의 상면을 그리며
낚슈대을 드리워지만 밤새도록 입질한번못보고
13일 아침 낚수대에 수북히 쌓인 눈만 바라보다..
철수해습니다 ㅠ ㅠ

추천 3

1등! 토한붕어 10-02-17 04:37 IP : 9ad98478da20ff4
멋지고 아쉬운 조행기 잘봤습니다 ~

올한해 498 하세요 ^^&
추천 0

2등! 신암동대표 10-02-17 06:42 IP : 2aee26f8e87329f
눈이 정말 멋집니다.
수고 하셧습니다.
추천 0

3등! 님좀짱인듯 10-02-17 08:20 IP : 96f66c6d253f309
추운날씨에 수고하셨습니다.남산지 작년에 많아 갔었는데.
올해 좋은 어복 있으시길 바랍니다.
추천 0

공갈꾼 10-02-17 08:44 IP : 3090adc05ba6380
첫 출조의 꿈만을 꿉니다
그곳에 앉아 불빛을 보는것만으로도 충분히 부럽습니다
월은 다음 출조의 기대로 남지 않을까요
추천 0

분홍보리새우 10-02-17 09:02 IP : 5a1b84626fdb186
여기는 3년전에 동네사람들이 물을 다 퍼내고 고기 다 잡아낸곳입니다.제가 3년전 직접 눈으로 확인
작년부터 잔챙이가 종종 나오고 있는데
간혹 월척은 아니지만 큰놈이 나온다고 하더군요
누군가 풀어준것이 아닌가 합니다.
3년전 물을 일주일 내내 양수기 3대 동원하여 퍼내고 고기를 잡아냈으니
손맛은 가능하나...월척급은...어렵지 않을까 합니다.
산 아래나 상류 물 들어오는 곳이 포인트...입니다.
추천 0

박라울 10-02-17 09:26 IP : f986fad4b4d7470
눈속에 파묻힌 하룻밤의 멋진 추억이 부럽습니다...........
추천 0

현대인 10-02-17 09:49 IP : 1c33222cd207fba
잘보고갑니다~~
추천 0

무쏘띄밭맨 10-02-17 10:00 IP : a6e02037a8c1926
추우신데 고생 많으셨습니다...
추천 0

항상좋은날 10-02-17 10:39 IP : 925f88bea3dded0
눈을 맞으며 밤낚시 운치는 있지만
많이 고생하셨읍니다
추천 0

물로간산적 10-02-17 12:37 IP : 3656ee1d9fa1555
붕어구경은 못하는 대신

눈이내리는 자연 속에서

내가 자연과 하나 됨을 느끼는

아름다운 밤이 되었을것 같습니다
추천 0

붕어파팅 10-02-17 13:49 IP : e5ee0ed825d86b0
고생 하셨습니다
멋진 추억거리라 생각해 봅니다
항상 안출 하시길...
추천 0

★투투★ 10-02-17 14:08 IP : 191bbf3492e477c
추운날씨에 고생 하셨네요..
그래도 설경은 이쁩니다..
잘~보구 갑니다.안출하세요..
추천 0

케미스나이퍼 10-02-17 14:17 IP : d024644837fd759
멋진 추억안고 오셨네요

부지런한 꾼만이 누릴수있는.....

늘~~~건강히 행복한출조길 되세요~^^*
추천 0

정글맨 10-02-17 20:44 IP : e34d04be4e5d344
조행기 잘 봤습니다 이그 추워...
추천 0

달빛소나타 10-02-17 22:22 IP : c916127e485e64c
붕어는 없어도..
경치는 쥑이네요!!
추천 0

천년고목 10-02-18 01:37 IP : 1d205c77ff2beca
멋진 댓글 달아주신 월님 들께 다시한번 감사의 인사드립니다 (^*^)

올한해도 모두 건강하시고 498의 행운이 함께하길 바랍니다(^*^)
추천 0

아라미 10-02-18 20:06 IP : ed82aca711ac808
경치 멋지네요.

붕어는 못잡아도 눈오는날 낚수 함 해보고싶네요....
추천 0

잠못자는악동 10-02-20 08:05 IP : 36a0c1595e6930b
눈 덕분에 고생 많이 하셨을겁니다
정보 감사합니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0