회원 조황

· 모바일조황과 통합할 예정입니다.
· 모바일조황 게시판을 이용해주세요.

경산 경동 새 못

영빈관 IP : bbd72a14c9db042 날짜 : 2010-02-17 13:57 조회 : 3579 본문+댓글추천 : 0

걸리면 대물 형님과 2월16-17일 아침까지 낚시
날씨는 바람도 업었고
맑았지만 날이 밝아서 확인 살얼음 ㅠㅠ
미세한 입질 은 몆번 있었으나 꽝--
아직까지는 이른거 같습니다 3월은 되어야 터질거 같네요
꽝 쳐도 가야죠 콧구멍 청소하러 산으로 못으로 ㅋㅋㅋ
추천 2

1등! 항상좋은날 10-02-17 14:03 IP : 925f88bea3dded0
영빈관님 반가버요
아직추운탓에 물은 얼음짱입니다

조만간 일기가 바쳐주고 햇살이 펴지고 수온이 올라가야 될듯 아지은 물속붕어는 넘추운듯 합니다
고생하셨읍니다
고른일기에 마춰 다시한번 도정하세요
조만간 터질듯 합니다

물색참조하셔서 짧은대로 공략해보세요 ,수초주변에 수심1m이상권에요
출조길 대물하세요
추천 0

2등! 영빈관 10-02-17 14:18 IP : bbd72a14c9db042
반갑습니다 좋은날님 상주분이시네요 설날에 상주 낙동 소류지서 잠깐 낙시햇었죠 본적이 낙동입니다 큰집 뒷쪽 나중에 상주가면 연락함드리께요 동출함 하시죠
추천 0

3등! 빗소리 10-02-17 17:29 IP : e799f5e9431dd12
아직 밤기온이 장난이 아니였을텐데... 고생하셨습니다.
입질이라도 자주왔었으면 밤이 덜춥게느껴지셨을텐데~
얼음까지 잡히는날 꽝낚시는 마음까지 한기가 돌게되지요...
추천 0

천년고목 10-02-18 01:41 IP : 1d205c77ff2beca
추운날씨에 수고 하셔습니다

항상건강 유의 하시고 안출하십시요 (^*^)
추천 0

우나기맨 10-02-18 20:57 IP : 59fbc4a6419b405
경동새못 엄청난 대물터죠. 안쪽에 새집이 들어서는 바람에 길을넗여놓아서 주차하기는 좋터군요. 15년전에 저희 조우회서 새집쪽으로 농로끝에 좌대가 있었는데요. 참많이도 잡았답니다. 마을분들 애기들어보면 옛날에 청년회에서 고기를 키웠답니다.
작년인가 한번가보니 바닥에 청태가 엄청끼었던데요.
추천 0

채바바 10-02-18 23:19 IP : 0d4431d573d2576
경동새못 ... 자원은 많더군요... 즐낚안출 청결 !!
추천 0

붕어가좋아좋아 10-02-19 01:51 IP : 774b956839549fd
ㅎㅎ 저두 어제 다녀왔는데 한분 계시더라구요 ..
입질은 못받으신듯.. 바람불어서 수심만 채크하구 청도로 달렸네요 ㅎ
추천 0

잠못자는악동 10-02-20 08:04 IP : 36a0c1595e6930b
정보 감사합니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

passion28 10-02-21 16:10 IP : 298c301f2300399
봄에 좋은 조과를 볼수 있는 곳이지요...

그놈의 청태만 극복할수 있다면...

올 봄에 첫출조는 새못으로 가봐야겠네염...
추천 0