회원 조황

· 모바일조황과 통합할 예정입니다.
· 모바일조황 게시판을 이용해주세요.

2010년 첫 물낚시 봉재지에서.

블루길4짜 IP : 5c021e4ce648325 날짜 : 2010-02-17 15:42 조회 : 3490 본문+댓글추천 : 0

모처럼 휴일을 맞이하는데 집에만 있기가 ..

밑에 지방에서는 얼음이 녹아 물낚시를 할 수 있다는 소식이 여기저기 전해저 오는대....

제가 있는 지역은 아직 해빙이 안되고 있어 그런 소식을 접하면 항상 맘이 설래어지고 맘이 왜이리 급해지는지 모르겠습니다.

제가있는 곳에서 그나마 가까운 해빙이 80% 정도 되었다는 충남 아산에 있는 봉재지로 떠나봅니다.

그림 좋네요^^

단 한가지 아쉬운건 구경꾼들이 너무 왔다갔다 하는 점 입니다..

낚시를 접기 前 까지 한 50분 정도가 다녀 가셨습니다.. 징그럽게.......

물색도 좋아 보이네요^^

대 편성하고 잠깐 주위를 살펴보고 사진좀 찍어 보내요^^

제가 오늘 낚시 할 포인트 입니다.

첨에 갈대를 넘겼지만 걸림이 있고 줄도 하나 터지고 바람도 좀 있고 해서 안쪽에다 찌를 세워 봅니다.

누가 뒤에서 몰래 ^^?

사장님이 여기 저기 사진을 찍으시면서 그날 그날 조황기를 올리고 계신답니다.

제 뒤에 도로가 있는데 차를 세워 두시고 많은 분들이 구경을 하시고들 있네요.

뒤를 돌아보고 깜짝 놀랬습니다^^ㅎ

입질이 있어 얼마나 찌에 집중을 하고 있었는지 옆에 누가 있는지도 몰랐네요.

사진을 찍는 찰까닥 하는 소리에 알았네요^^.

7치되는 놈들 입니다 멋지네요 이것들^^

오전에 대깔고 30분 정도 되서 지렁이로 두마리가 찌를 쭉 밀어 올려주네요.

오전 조황이 좋은 편 이고 오후로 접어들면서 힘들어 지네요.

씨알은 잘잘해도 그래도 이날 기대 이상의 찌맛을 보고 왔네요^^

이상 봉재지에서의 조행기 였습니다.
추천 1

1등! 달빛소나타 10-02-17 17:42 IP : c916127e485e64c
물가에 낚수대 드리운 그림만 봐도 부럽습니다!!
거기다가 붕순이 얼굴까지...
미치겠슴다@@@@@
추천 0

2등! 자바보리 10-02-17 17:47 IP : a547562cbd5639e
낚시하시면서 뒷머리가 근질근질 하셨겠네요..^^

첫 물낚시에 손맛보신것을 축하드립니다.
추천 0

3등! 천년고목 10-02-18 01:44 IP : 1d205c77ff2beca
첫 물낚시에 손맛보신것을 축하드립니다(^*^)

항상건강유의 하시고 안출하시길바랍니다
추천 0

잠못자는악동 10-02-20 08:04 IP : 36a0c1595e6930b
입질 들어오면
누가 업어가도 모르지요

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0