회원 조황

· 모바일조황과 통합할 예정입니다.
· 모바일조황 게시판을 이용해주세요.

의성 개천지및 무명소류지 다녀왔습니다

초신전설 IP : f1607ee0f1e36cd 날짜 : 2010-02-17 17:41 조회 : 3842 본문+댓글추천 : 0

대구서 출발 개천지 오전 10시경 도착했습니다
도착 하고 보니 개천사 앞쪽으로 살얼음 조금 잡혀있는 상황
돌무더기 및에는 같은 일행으로 보이시는분들 6분 낚시 하시고 계시더군요
밤낚시 하신것 같던데,, 조황 꽝,, 입질도 없었다고 하시더군요 ㅠㅠ
저도 대를 담가 보았으나 입질없음 ㅠㅠ 오후 4시철수 다른곳으로 이동
달제리에 위치한 조그만한 계곡형 둠벙 5시 도착
2.5칸대로 탐색중 바로 입질 붕어 5cm ㅡㅡ..
웬지 덩어리 있을꺼 같아 밤낚시 시도 잉어 1수 7치급 2수
새벽3시 가스히터 가스다떨어져서 차로 피신 너무 추웠음 ..
오전 7시 낚시 자리 가보니 ㅠㅠ 둠벙 전역 살얼음...
대모두 담가 두고 간지라 다얼어 붙었네요 ㅋㅋ
혹시나 싶어서 다음에 미끼로 쓸만한놈 있을까 싶어서 채집망 던져두고
얼음 녹을 공백시간 무명소류지 찻으로 이동 2군대나 들려서 탐색 전했지만
입질이 없네요 ㅠㅠ 아직 추워서 그런가 붕어가 없는걸까 ??
오후 1시 얼음 녹으면서 철수 채집망 확인
채집망에 참붕어 이빠시 들어왔네여
대구 도착후 참붕어 냉장고 ㅋㅋㅋㅋ
아직 개천지는 낚시 하기 좀 이른거 같네요
날씨좀 포근해 지면 한번 더 들이 대바야지 ㅋㅋ
밤낚시하시는분 방한 장비 많이 챙기세요 ㅠㅠ
추천 1

1등! 달빛소나타 10-02-17 17:48 IP : c916127e485e64c
수고하셨네요!!
역시 아직은 이른가보군요.
저역시,갈까말까 갈팡질팡,,,
따스한날만,, 기다리고 있슴다!!
추천 0

2등! 재재맘 10-02-17 17:49 IP : 0e2c3ac1fa02732
흥분되게 만드네요.
빨리 날씨가 풀려보길 기다림니다.
정보 감사합니다.
추천 0

3등! 정글맨 10-02-17 20:42 IP : e34d04be4e5d344
고생 하셨습니다 아직이지만 좀있으면 날이 곧 올겝니다...
추천 0

토한붕어 10-02-17 21:45 IP : 874487b7d933da3
꾼들의 마음은 한결같은가 봅니다.........ㅋㅋ
고생하셨쎄요 ^V^
추천 0

망고대장 10-02-17 23:55 IP : 70c281de699b362
개천지 ,, 꽃피는 춘삼월이 되어야하는건가요..

좋은 정보 잘 보고갑니다

항상 안출하세요!
추천 0

천년고목 10-02-18 01:46 IP : 1d205c77ff2beca
항상 안출하시고 건강의 유의 하세요 (^*^)
추천 0

한맘 10-02-18 16:02 IP : dc536fb660fdad9
수고 많으셨습니다.
추천 0

잠못자는악동 10-02-20 08:02 IP : 36a0c1595e6930b
고생 많으셨습니다

정보 감사합니다
추천 0

붕어파팅 10-02-20 15:55 IP : 34bd95c4e5a2762
정보 감사합니다
추천 0

챔질9단 10-03-04 00:36 IP : 8f07997ddf1edcd
수고하셧어여
추천 0