회원 조황

· 모바일조황과 통합할 예정입니다.
· 모바일조황 게시판을 이용해주세요.

몽유병같은? ㅁ ㅣ친사람처럼 ㅡ,,ㅡ

붕어가좋아좋아 IP : 77f31874f3a8bd9 날짜 : 2010-02-18 09:12 조회 : 3281 본문+댓글추천 : 0

^^* 새해복많이 받으세요~~~.
아침에눈을떠 삼실에서 차한잔하구 ..어째 일이업네 ㅋㅋ
아~~ 달려보장 이곳저곳 이것 저것차에실구실구 ㅋㅋ
경산까치못이괜찮타는 엥..작은소류지 사람들이 많아 앉을데가 ㅜㅡㅜ
청도나가볼까나? 달려봅니다...새못? 거기는 먼저도착한한조사님 영~~~~ ㅡ,,ㅡ
청도ic옆 소류지이름이 뭐더라 여기두 꽝~
풍각달려봅니다~ 차산리 옆 이름이 신지?
5치에서7치까지 원업이 받아보고 왔읍니다 ㅎㅎ 힘든하루네요..
추천 1

1등! 지평선 10-02-18 10:00 IP : 9e64f7e40ab319c
5~7치 찌맛도 좋고 연질대로 걸으면 손맛도 살랑거리구요...

부럽습니다...가까운곳에 그런곳들이 많아서요...

재미잇는 낚시하고 오셧네요...ㅎ
추천 0

2등! 날마다행복3 10-02-18 18:15 IP : 48d515dc519dabf
붕어님 손맛실컷 보구 오셨네요 혹시 ~~~

또 그자리에만 나옵니까요 ~~~
추천 0

3등! 붕어가좋아좋아 10-02-18 19:53 IP : 5e066f929f23287
행복님 하이요~ ㅎ
그자리말구도 어제는 골고루 두루두루 일질짱이였읍니다..
손맛은 일품이였네요..^^*
추천 0

붕어와유랑자 10-02-18 21:42 IP : 254ce90a432cd6b
수고하셨네요^^
시간되는데로 청도권으로 가봐야겠군요.
추천 0

청산가인 10-02-19 16:45 IP : 835dfc6eaebd1f6
그럼 나도 청도로 고고싱~~~~
추천 0

잠못자는악동 10-02-20 08:01 IP : 36a0c1595e6930b
재미 좋으셨겠습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

passion28 10-02-21 16:05 IP : 298c301f2300399
날씨 풀리기 시작하니 머리에 맴도는건

이젠 어디로 갈까??

추운데 감기 조심하시구요...
추천 0