회원 조황

· 모바일조황과 통합할 예정입니다.
· 모바일조황 게시판을 이용해주세요.

상주 사벌소류지 대박 조황

북문 IP : 7b69008ad7f8477 날짜 : 2010-02-22 23:49 조회 : 6258 본문+댓글추천 : 0

상주사벌소류지 대박임니다...
일요일 밤낚시 조과.... 월척3수 찌끄러기 30수....
지렁이에 잔챙이랑 월한수 ,,, 밤낚시 참붕어 미끼에 월2수 포함
8,9치붕어 7수,, 대박이죠.. 이번주에 동출하시분 쪽지남겨주시면 연락드리죠....
상주 밤낚시 남도 못지않게 괜찮네요
항상 좋은날님 이글보시면 연락좀하이소.... 행님
추천 8

1등! 북문 10-02-23 00:01 IP : 7b69008ad7f8477
좀 보면 추천도 달아요..........
좋은 정보주면....
추천 0

2등! 현이희야파파 10-02-23 00:32 IP : 4f059a8d0037cdc
안녕하세요^^

안동인데 가깝네요...

이번주말에 그쪽으로 가봐야겠네요...

저수지위치 쪽지좀주세요~~
추천 0

3등! 붕애사냥꾼 10-02-23 00:49 IP : 0c824e869c58290
저두24일출조를할까하는데 마땅한곳이잘없네요 저수지위치랑 쪽지좀주세요 붕어 얼굴이라두 구경할수있게요
추천 0

북문 10-02-23 01:03 IP : 7b69008ad7f8477
현이희 야파파님하고 붕애 사냥꾼민 연락주이소
제가 길잡이 할께에요....
정말 쓰레기 안남기고 가삼 연락하세여 저랑같이 낚시하게//////
같이가지요.. 따로 쪽지는 금요링날 드림니다
추천 0

항상좋은날 10-02-23 08:37 IP : 925f88bea3dded0
북문님 마이춥제
단디보온하고 하시고

우짠든동 큰넘 4짜후반 아지매와 부르스한판 땡기시길
고맙고 아우님

월이하는 방생하그거라 아우님
추천 0

북문 10-02-23 09:00 IP : 7b69008ad7f8477
흐흐흐 항상 좋은날님 ....
상주쪽조황은 꼭 확인하시네요,,,
저는 잡는붕어 전부 방생임니다.. 아시면서....
추천 0

바구니감자 10-02-23 09:27 IP : 1f658c09ed2c8bb
오늘 짬나서 어디갈까하고...
두리벙거리는데......
으그~~당장 드리대고잡네...진짜.....
길잡이 가능할까요? 북문님???
추천 0

마음은호수 10-02-23 10:05 IP : 5c5fa6b3c9e5a58
벌써 대물들이 움직이나요
정보 감사드립니다
추천 0

가을기러기 10-02-23 13:45 IP : 0de287672c1c1dc
사벌하면 중덕지가 생각나네요,
중덕지 조황도 올려 주세요.
저도 처가가 상주 입니다
중덕지 조황도 올려 주세요
추천 0

망고대장 10-02-23 20:54 IP : 70c281de699b362
형님 대박나셨네요..축하드립니다..^^

저도 일요일에 그 부근으로 갔는데, 짬낚시에 잔챙이손맛만 보았습니다!!
추천 0

매1001 10-02-23 22:05 IP : bf0ed4daf58acec
저도 집이 점촌인데 사벌 어디 쯤인지?........
저번에 송지지도 쪽지 보네 주셨었는데,며칠전에야 확인 했네요 죄송...
저도 쪽지 부탁 드려도 될는지?
추천 0

잠못자는악동 10-02-23 22:15 IP : 36a0c1595e6930b
조황정보 감사합니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

케미히야 10-02-23 22:20 IP : f43b07bdb958621
추천이요,..ㅎㅎㅎ

아갑네요 선약땜에..

북문님 다음기회에 초대 해주이소
추천 0

한신날라리 10-02-24 15:42 IP : df0cab52b01b46b
좋은 결과네요...

워리 축하드려요~
추천 0

개골당당주 10-02-25 11:28 IP : 313fe79327ca171
북문님 오랫만입니다
대박조황 축하드립니다
늘 건강하시고 안출하세요
추천 0

붕어가좋아 10-02-25 16:23 IP : 77f31874f3a8bd9
좋은정보 감사드립니다.
그리구 월척 축하두 드려요,..
추천 0

채비일발장전 10-03-01 11:51 IP : 40516719df0da2a
상주라!! 당장
주중출조함 해야 겠균요...
정보 감사^^
추천 0

곶감 10-04-02 13:42 IP : b7e2cbd84c09156
상주 월척붕어 아우님이다잡는구만...^^
좋은곳 있음 함께출조하세.
연락할랑게.^^
추천 0