회원 조황

· 모바일조황과 통합할 예정입니다.
· 모바일조황 게시판을 이용해주세요.

꿈틀거리는 경기도 화성의 "방농장지" ~~!!!!

우량감자 IP : b6ec54b539ba575 날짜 : 2010-02-24 00:08 조회 : 12142 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~~
따듯한 날씨와 함께..찾아온 희소식~~!!!!
노지물낚시가 돌아왔습니다..^^;;

하여,화성권의 대표적인 저수지 인 "방농장지"를 다녀왔습니다..^^;;

대부분의 조사님들께서,살림망을 담그고 계셨고,
내림낚시하시는 조사님들께서는,무차별적으로 뽑아내고 계셨습니다.

연밭이라서...
원줄과 목줄을 튼튼히 하셔야 됨을 마지막으로 알려드립니다..ㅎㅎ

그럼,늘~즐낚하시기 바랍니다...^*^.

♥♥ 추천 한표..꾸~욱 눌러주시면...필~받아 열심히 올리겠습니다..^^;; ♥♥
추천 29

1등! 나만월척 10-02-24 12:38 IP : 117581f11092cf5
조황정보 감사합니다.^^
추천 0

2등! 월출붕어 10-02-24 13:12 IP : c4b3b6ced4674df
발빠른 조황소식 감사합니다.
유료낚시터인지요? 입어료는 얼만지 궁굼합니다.
추천 0

3등! chsrock 10-02-24 13:45 IP : 42e0ba09487a601
입어료 만원입니다.
주위에 쓰레기가 너무 많고 연밭으로 갈려면 4륜 구동 아니면 진입이 불가합니다.
붕어의 자원이엄청 많은곳입니다.
추천 0

한신날라리 10-02-24 15:39 IP : df0cab52b01b46b
잘 보았습니다.....수고하셨어요
추천 0

水鄕 10-02-24 16:10 IP : 81679bd60e651ff
방농장지 조황이 무척궁금했는데 반갑네요! 다음번엔 조금더 자세한 조황정보 부탁드립니다.....추천한방날립니다...^^
추천 0

붕어월이 10-02-24 16:11 IP : 5abb508df0f5c2e
위치좀알려주세요
추천 0

우량감자 10-02-24 18:30 IP : 9b99276fc9ea833
@자세한 위치 알려드리겠습니다@.

@저수지:동방저수지 (일명 방농장) .
@위치:경기 화성시 팔탄면 노하리 .
@입어료:\10,000.
@연밭으로 진입하는 길은 3군데 입니다.
1]관리소 앞을 경유하여 진입(조황이 불확실)
2]관리소 뒷산을 경유하여 진입(초행자는 권유해주고 싶지 않습니다.)
3]82번 국도를 경유하여 집입.[현재 조황이 제일로 좋은곳입니다=>자동차를 세우고 10m~50m까지 골구로 포인트 산재]
....진입이 어렵다는 말은...글쎄요..?? 오늘도 다녀왔는데,올림입질이 다소 미약하였으나...채비의 구성을 민감하게 하시면,
10~20수는 무난합니다..^^;;
추천 0

또복이 10-02-25 00:58 IP : 26f6177f1b14796
한번 담가 보고 싶네요 감사~~
추천 0

붕어선수 10-02-25 07:50 IP : 9baf2f7d0e61a66
물색도 좋고...

포인트도 좋습니다

날만 좋아지면 대물붕어가 나올듯한 좋은 그림 잘 보고 갑니다

건강한 출조 기원드립니다
추천 0

비호님 10-02-25 08:15 IP : c9cd644d35de345
화성에도 이런곳이.. ㅋ 수원에 살고있는 초보낚시꾼입니다.

기회되면 가고싶네요.. ^^
추천 0

유강 10-02-25 13:12 IP : 724d0f7d3a4f13d
추운날씨에 고생 많으셨읍니다..
멋진 조행기 잘 보고 갑니다 ~~~ 안출하세요
추천 0

하드코어 10-02-25 21:54 IP : a17221273cd6f6e
방농장지 월요일 오후에 가서 밤낚시 하고 왔읍니다 화요일 2시쯤 철수 했구요

35포함 월척두수 총 28마리 잡았읍니다

미끼는 어분 글루텐 짝밥 이구요 새벽에 추워 죽는줄 알았읍니다 -,.-

전체적으로 찌올림은 약합니다만 그래도 올려주는 놈들은 잘 올려줍니다

우량감자님 말씀대로 채비손실 우려가 있읍니다 목줄 두번 터졌읍니다

안출 하시고 줄거운 낚시 되시길...
추천 0

원조달마 10-02-26 12:00 IP : bb486d82e4c4216
ㅎㅎ30여년전 대성농장과더불어 초봄 낚시터로 각광 받던 곳이었는데 간만에 소식 접하네요. 잘 봤습니다.
추천 0

水鄕 10-02-26 15:56 IP : 81679bd60e651ff
원조달마님도 조력이 저와 비슷한듯하네요!**^^
저도 25년전 초보때 대성농장지와 방농장지 많이찾았던곳입니다....그때 방농장지엔 지붕없는 좌대가 있었던것으로 기억되네요...
추천 0

반가워요 10-02-26 19:43 IP : adf24bd5c2425fb
반갑습니다! 24일 맨위 사진포인터에서 아침에는 양어장을 방불게 나오드군요.
씨알도 준 측급으로만, 다들 찐한 손만 보더이다.
저 또한 몆수 했습니다
추천 0

파란호수 10-03-01 13:56 IP : 9bf37fe877bb5de
역시 방농장지 명불허전...

잘보았습니다.
추천 0