회원 조황

· 모바일조황과 통합할 예정입니다.
· 모바일조황 게시판을 이용해주세요.

대창권 조황....

니카스투 IP : e466342622533c6 날짜 : 2010-02-27 20:55 조회 : 5087 본문+댓글추천 : 0

대창권에 위치한 (가라지)가와지 요즘 잔손맛보기딱좋은곳이네요..5.6.7치까지 마리수로 나오네요..30수에서50수는무난합니다..떡밥에 입질이빠르네요...위치는 자인방면에서 오시면 먼못쪽으로 쭉가니다..가다보면 삼거리가하나나오죠 그기서좌회전 (우측은경주가는길 )영천금호쪽으로 가빈다..가다보면굴다리를지나갑니다..좀더가다보면우측에 영천금호 하수처리장 (우측상단에)폿말을보고 바로(좌회전)쭉욱가다가 우측에 제방이하나보입니다..들어가는입구는 설명하기가힘드네요..암튼제방을유심히보세요...
추천 2

1등! 마후라 10-03-01 09:30 IP : 330a1b0acc44fb9
청도 금천면 2/28 만수입니다 저수지 물 넘치기 일보직전입니다 3/1 오늘 비오니 넘치겠군요
추천 0

2등! 유강 10-03-02 10:08 IP : 82d8eaf5f7fd7f6
잘 보고 갑니다 환경보호 하시는 모습 아름답습니다
추천 0

3등! 현대인 10-03-02 11:25 IP : cdb8b62f45854b3
정보 잘보고갑니다~~
추천 0

항상좋은날 10-03-02 16:06 IP : 925f88bea3dded0
고생하셨읍니다
추천 0

★투투★ 10-03-02 17:00 IP : 191bbf3492e477c
대창권 정보 감사합니다...
추천 0

호촌 10-03-02 22:54 IP : 4e10a4567a677a7
정보 잘보고갑니다
추천 0

늘붕어사랑 10-03-06 20:43 IP : 7719c9b1bd1e4db
잘보고 갑니다 정보 감사합니다
추천 0

교차로 10-03-11 20:23 IP : 8d29af8bdd6b5c6
정보고맙습니다 잘보고갑니다
추천 0

촙촙 10-03-15 20:50 IP : c8ea1a5509036f9
14일 낮에 잠시 들렀다가 잔챙이하나건지고 해는 없고 바람이 엄청불어서 금방 돌아왔네요,,ㅋ
낚시하시는분들 꽤있음~
추천 0

니카스투 10-03-20 21:11 IP : 43787bd859b3c16
요즘조황없읍니다..참고하세요
추천 0