회원 조황

· 모바일조황과 통합할 예정입니다.
· 모바일조황 게시판을 이용해주세요.

청도권

한방을위해 IP : 2e408633e99e5cd 날짜 : 2010-03-03 01:16 조회 : 5510 본문+댓글추천 : 0

2일 낫낚시 다녀 왔읍니다
처음 목적지는 거적지..여 아닌데..포인트 이돟해서 팔치지로 가봤읍니다
이번 비로 인해 상류 과수원 앞 포인트가 물이 차서 앉을수가 없네요
과수원을 질러서 제방 우측으로 가려니 눈치도 보이고 피해를 드릴까봐서 그냥 포기하고
유등연지로 고고~~
도착하니 낚시하시는 몇분들이 계시네요
정자 옆자리로 32 두대랑 29 한대 먹음직 스럽게 지렁이 끼워서 던쪘는데
저녁 다섯시까지 지는 말뚝이고 지여워서 차에 있는 비닐 봉투들고 다니면서
저수지 청소만 열심히 하다가 왔네요
비록 붕어는 못만났지만은 마음만큼은 4짤 잡은 것보다 더 조으내요
옆에서 낚시하시던 분 수건이랑 담배,지렁이 통 버리고 가시는것 보고
둥출한 녀석에게 옆에 아저씨 들으라고 벌꾼들이 어쩌고 저쩌고 애기하다가
싸울뻔 했음돠,,우리 월님들 중엔 이런분 안계시겠죠!!믿습니다
아직까진 좀 이른감도 있지만 소신을 가지고 함쪼아볼만한 시기인듯 합니다
밤낚시 춥읍니다 방한장비 잘챙기시고 안출하세요
쓰레기 수거해오시는건 월님들에 기본 필수 다들 아시죠^^
추천 3

1등! 킴동현 10-03-03 08:33 IP : d102f6d77a9a1a3
아직 날씨도 추웠을껀데....청소 하시느라 고생 하셧어요.........

어딜가나 낚시 흔적 없는데 별로 안보이드라구요....

붕어사 내일 구경해도 되지만 쓰래기는 내일보다 꼭 오늘 해결 하시는게 현명 하지요...

늘 안전하고 건강한 낚시인 됩시다..

조황정보 .....잘보고 갑니다....................................^^*
추천 0

2등! 바람여리 10-03-03 09:59 IP : 048e4c34c570fd9
마음 만큼은 4짜 조사 부럽지않겠습니다.

수고하셨습니다.
추천 0

3등! 준수아빠 10-03-03 10:56 IP : 63d5d70e2d4a9a4
안녕하세요

청도권 출조하셨군요. 저도 2월 24일날 청도쪽 갔다 왔습니다. 팔치지 오전에 일찍 제방쪽에 대 펴서 네다섯시간 해봤는데 말뚝

이었습니다. 그때도 수위가 높았는데...비와서 더 불었나보네요. 상류쪽 몇몇포인트는 그때(작년겨울에 쌓았습니다) 지역주민이

전지작업한 나뭇가지들을 왕창 쌓아놓아서 진입하기 어렵던데 지금은 어떤지 모르겠지만 아마 그대로 있을듯 합니다. 또한 그날

팔치지외에 삼신지, 노산지도 가봤는데 두군데다 아직은 이른듯 합니다.(저두 쓰레기만 두봉지 싸들고 왔슴다 ^^)

낚시방송 자막조황정보보고 갔더만...이거원 ..세군데다 잘 나온다고 나오더만 낚시하는사람도 없고...고기는 커녕 입질한번 못봤

네요. 조황정보를 누가 올리는지...검증은 된건지 심히 의심스럽더라구요.(사실 작년 12월말에도 세군데다 앉아서 이른아침부터

저녁까지 말뚝만 보고 왔는데 집에 와서 낚시방송보니 바로 그날 조황정보라며 하필 제가 갔다온 세군데 모두 20-30센티짜리 10

여수라고 나오니..두군데는 얼음얼어서 낚시불가고 삼신지 하류는 결빙, 상류에서 지렁이 달아도 그많은 블루길도 안달려들더

만..그것도 나혼자 앉아서 했는디....뭐 투명인간이 낚시와서 그만큼 잡고 갔나봅니다 ㅎㅎ)

아이구 이거 얘기가 딴데로 샜네요. 암튼 회원님들 낚시방송 조황정보 너무 믿지 마시길....

한방을 위해님 청도권 소식 잘 봤구요. 청도쪽은 저두 자주가니 물가에서 뵐수도 있겠네요 ㅎㅎ

안출하시길 바랍니다.
추천 0

5월의꿈5 10-03-03 13:11 IP : bdff713ca76e0be
님 만의 여유가 부럽습니다.
꼭 잡아야 맛입니까...
좋은 정보 감솨..
추천 0

psw3157 10-03-03 18:59 IP : 7a0c45e0f4e7e58
정말 정말 수고 하셨습니다.
다음에 출조 하셔 대박 하세요......
추천 0

발냄새 10-03-03 21:51 IP : a7729d7110cd43c
반성하게되네요 안출하시고사짜를넘어오짜하실꺼닙다
추천 0

★투투★ 10-03-03 23:15 IP : 191bbf3492e477c
유등연지로 가셨군요..
쓰레기 청소에 수고 하셨습니다..
추천 0

산여울 10-03-04 06:45 IP : ee66e7674677b9f
정보에 감사드리구요.
청소하시느라 힘드셨게습니다.
버리는ㄴ 따로있고 치우시는분다로게시고
우리낚시인 모두 반성합시다.
자기가버 가져온것만 가져가도 이렇게 힘들게
치우시지 안을꺼아닙니까??????????????????/
추천 0

마음은호수 10-03-05 08:18 IP : 5c5fa6b3c9e5a58
즐기는 낚시문화 언제가는 되지 않겟습니까
우리 모두 좋아서하는 낚시인데 배려하는 마음이 먼저여야 하겠습니다
늘 건강하시고 낚시로 인해 더욱 행복하시기 바랍니다
추천 0

황금물고기 10-03-05 15:59 IP : de1c8701e717979
좋은 정보 감사합니다 ^^
추천 0

월신고113 10-03-06 20:20 IP : 48412e882e4bd22
잘하셨어요 그런 ㄴ 은 바늘에 코걸어
끌고다니며 청소시켜야하는데
추천 0

늘붕어사랑 10-03-06 20:42 IP : 7719c9b1bd1e4db
쓰레기 청소에 넘 고생많이 하셨습니다
추천 0

유강 10-03-17 11:32 IP : 5f0a89de37d1e29
좋은 정보 감사합니다 ^^
추천 0

윤지맘 10-07-26 17:37 IP : a48e225b5ac2238
수고하셨습니다~~^^
추천 0