회원 조황

· 모바일조황과 통합할 예정입니다.
· 모바일조황 게시판을 이용해주세요.

삼량진 칠기늪 다녀왔습니다(3월3일)

미치긋다ㅋㅋ IP : a834adf507779d4 날짜 : 2010-03-04 10:46 조회 : 5280 본문+댓글추천 : 0

어제 삼량진 칠기늪 다녀왔습니다.. 오전에 도착 오후 3시까지 낚시햇는데 입질한번 받고 헛챔질 ㅠㅠ
비온뒤라 물색도 좋고 수온도 많이올랐네요.. 평일에도 사람들 만은곳이데 어제는 사람들이 없드라구요 조황이 안좋은 모양입니다..
비온뒤 햇빛만 며칠 쫙 비춰준다면 조황 살아날것같습니다.. 담주에 밤낚시한번더 도전할려고 합니다.. 가실분들산란뒤나 4월쭘가시면 대박할것같네요..
추천 1

1등! 붕왕 10-03-04 15:57 IP : d084f347f1b20a0
칠기늪 터지면 왕대박인데 언제터지나...
미치긋다님 입질딱 한번이 헛빵이라니 ... 약오르셧긋네요 정보감사합니다
추천 0

2등! 발냄새 10-03-04 17:14 IP : a7729d7110cd43c
무저건~고~고^^정보감사합니다 안출하셔요
추천 0

3등! 의왕독학조사 10-03-04 23:04 IP : ecd62d69965de76
예전 부산에서 줄기차게 달리던곳 ㅎㅎ
추천 0

여울사랑 10-03-04 23:26 IP : e4b9d7a70169200
꼭 한번 가고 싶은 곳...

이승과 사별 한 분...

그림자가 있는 덕분에 잠시 있었던 기억이 ..

고맙습니다...

좋은정보 감사드립니다..
추천 0

현대인 10-03-05 09:32 IP : cdb8b62f45854b3
정보 감사합니다~~~~~
추천 0

늘붕어사랑 10-03-06 20:41 IP : 7719c9b1bd1e4db
정보 감사해요.........
추천 0

죽치기 10-03-08 11:56 IP : 26d9800e58f27cf
아직인가 보군요 칠기늪 소문많이 들었는디^^

언제 꼭한번 가보도록 할께요.....................

정보감사합니다. - 꾸뻑 -
추천 0