회원 조황

· 모바일조황과 통합할 예정입니다.
· 모바일조황 게시판을 이용해주세요.

대창권조황..2번째

니카스투 IP : 591688bf194d0f9 날짜 : 2010-03-11 23:21 조회 : 5711 본문+댓글추천 : 0

대창권정보보시고 가라지에서 잔손맛은 좀보셧는지요^^
이번에 소계할저수지는 산속에위치한아담한저수지인데요 조용하게 낚시를할수있다는 것이 참매력이있읍니다..
여기는아는사람보다 모르는사람이 아직더많은 저수지라고할수있겠는데요..여기는 주종이희나리입니다..즉 올림보다는 중층내림에 손맛을안겨주는곳입니다..인근희나리가 주종인저수지도 많지만 아직은 희나리가나오는저수지는 지금현재까지는 이저수지가 가장빠른듯하네요..2월말부터 6치~34까지 많은마리수는아니지만 8치에서34가지 15여수 하루낚시에 낚아봤읍니다..희나리특유에 째는손맛 괜찮은곳입니다..여기는 장곡지라는 곳입니다..위치는 자인면에서 대창방면으로 오통내지 가기전에 도천사라고 우측에 조그마한푯말이하나보일겁니다..그기서우회전 길다라쭉가시면 우측에 저수지가 보일겁니다..
추천 1

1등! 꼴통부부조사 10-03-12 00:58 IP : 6e5ed42a57688c2
니카스투님 반갑습니다...전번에 가라지 말씀하셔서 지도를 찾아봐도 못찾았어요...ㅋ
조용한 분위기의 장곡지 정보 감사합니다...이번엔 꼭 어디있는지 찾아볼께요...ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다...늘 안출 하시길.....^^
추천 0

2등! 몸매만육짜붕어 10-03-12 03:50 IP : 579049a60ae99b4
작년에 꽤 시끄러웠습니다 ㅎㅎ
바닥이 지저분해 바닥낚시 할려면 고생좀 해야 한다는
지금은 어떤지 모르겟네요
늦가을쯤에 한번 가봐야 겠네요
정보 감사 합니다
추천 0

3등! 호촌 10-03-12 10:05 IP : 4e10a4567a677a7
장곡지말쌈이시지요~

동네마을앞에 위치한못??

동네분들 낚수 못하게 안하시던가요??
추천 0

생콩 10-03-12 18:10 IP : 99e2be5a86d8a52
좋은정보 감사합니다.
이번주 함가볼까합니다.
추천 0

보뚱의달님 10-03-13 23:55 IP : 765d1af9e983800
장곡지 정보 고맙슴다.
추천 0

소류지꾼 10-03-14 11:20 IP : b00e20108e921b3
조황정보 감사합니다..

어복 대박 나시길 바랍니다...
추천 0

하루를즐겁게 10-03-17 14:57 IP : 5d43c5b1a66b145
잘보고 갑니다 수고하세요~~
추천 0

09 10-03-17 23:56 IP : 402f1ccda22108c
이상하네 거기는 입질도 안하던데
추천 0

니카스투 10-03-18 23:16 IP : 43787bd859b3c16
입질한번 보지못한조사님..초봄입질은 날씨만큼이나 변화무쌍한지라..들쭉날쭉합니다..오늘대박이던입질이 내일은입질한번 안하는 날 요즘시기가 힘든때입니다.
추천 0

배스정말싫어 10-03-28 19:48 IP : 0dc07ed843a7ba8
여긴....상류 밭밑이 최고의 포인트 입니다
추천 0