회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

초평지 황금좌대 다녀왔습니다.

수수수수 IP : 7df6711e6ad64d0 날짜 : 2014-04-16 08:04 조회 : 10522 본문+댓글추천 : 0

초평지 붕어소식에 초입쪽 황금좌대를 탔습니다.

경치좋은 초평지 상류.
밤 12시경 이단찌올림을 보여준~
이쁘네요.
31~34
밝은 보름달아래서도 찌를 멋지게 올려주더군요^^
추천 0

1등! 갈대붕어 14-04-16 08:41 IP : 41c891e1d51c0e2
추카드려요
추천 0

2등! 추리 14-04-16 09:12 IP : 323fa802889ad39
좋습니다...
추천 0

3등! 뿡이뿡이 14-04-16 09:38 IP : 3de21b99d21183a
붕어 이쁘네요~
저도 한번 들어가 봐야 겠네요~~
추천 0

상남자대물꾼 14-04-16 09:44 IP : 8d864a8076deefa
ㅋㅑ 초평지 붕어 찌올림 주금이죠 저도 또 들이되려 가야겠네요
추천 0

반가운남자 14-04-16 16:04 IP : 0544fba9706c816
초평지는 노지 입어료가
얼마인지요?
예전에 2천원인가 3천원
청소비용으로 낸것같은데~~~~
추천 0

수수수수 14-04-16 22:25 IP : 7df6711e6ad64d0
4월말에 물빼기 시작하면 상류 좌대포인트는 없어질거 같던데요..서두르셔야 할것 같습니다.
노지 입어료는 저도 잘 모릅니다.ㅠㅠ
추천 0

은고기 14-04-17 10:00 IP : 0127e4eda7c377d
목장터는 돈 받으러 오지 않은데...
비길미 쪽 부턴 1만원씩 받는답니다,
형평성 없는 청소비 내야되는건지...
참 어이가 없네요.
추천 0

마이코 14-04-17 11:22 IP : 7e5fc6cffa1620e
붕어 이쁘네요
미끼는 무엇을 쓰셨는지요
추천 0

월척귀신 14-04-17 12:41 IP : f44b547febd72ef
번개로 초평황금좌대 다녀왔읍니다,기온이떨어진탓에 조황은만족스럽지않았읍니다,밤12시경 대물(약45cm)랜딩후 뜰채질하다,,,,
추천 0

4짜를향하여 14-04-17 14:38 IP : 38fb2b7d7f4415b
이햐~~ 그림 예술입니다용
추천 0

별꽃 14-04-18 10:41 IP : baf9f05d8851b18
아 그저 부럽기만하네요^^
추천 0

수수수수 14-04-18 20:26 IP : 7df6711e6ad64d0
미끼는 글루텐사용했구요
지인이 다음날 들어갔는데 39잡았다네요
지랑이 쓴분은 메기7수
추천 0

최뿡 14-04-23 12:20 IP : 99a3f02f5860ee3
저도 황금집만 타요 반갑네요^^
추천 0