회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

예산에서 16 키로 ㅇㅅ수로

쏘울 IP : 3365e95eefb3e39 날짜 : 2014-07-31 08:42 조회 : 5116 본문+댓글추천 : 0

상 류

정 면
일단은 23 29 27 을 펴본다

하 류

3일 지난 떡밥으로 시작을

그래서 요만큼

한장 더 26 정도가 장원

개울가에 활짝핀
달 맟이 꽃

그리고 나리 꽃 도
추천 2

1등! 이짜붕어 14-07-31 10:25 IP : bf73811ab3c5aaf
손맛보셨네요~~축하드려요~~
추천 0

2등! 하이트498 14-07-31 12:37 IP : 39026965adab47e
힐링하셨네요.
추천 0

3등! 예산5짜 14-07-31 17:11 IP : 33c2217f9a4922d
축하합니다ᆞ근디예산 무슨수로인가요 제집이예산이라ᆢ
추천 0

쏘울 14-07-31 17:58 IP : 3365e95eefb3e39
잘 찍지도 잘 잡지도 못한 글 그림 봐주셔서 고맙고요
장소 공개를 못해서 죄송 합니다
추천 0

예당사랑 14-07-31 19:55 IP : 8dd40bb2491a7de
쏘울님 또 혼자 재미난 낚시 하셨네요 ㅎㅎ
항상 부럽습니다.
추천 0

쏘울 14-07-31 23:07 IP : 3365e95eefb3e39
아 낙시란 진짜 알수가 없다
어제에 그자리 그채비 가지고 오늘도 했는데
세 시간 동안 피래미하고 싸우다 붕어 입질 한번도 구경 못하고 왔네요
이러니 장소를 공개를 할 수가 있나
낙시란 해 볼수록 어려워요
추천 0

캐미낚시 14-08-01 10:39 IP : aaf0c0d76f8862d
연막전,비밀이라고 하죠 ㅎㅎ
추천 0

NightFishing 14-08-01 11:24 IP : d1bf7ca4f293f19
매주 신양 수로에서 하지만 월이 구경을 못햇습니다
거의 준척 이하로만 . 날씨 탓일거에요
오늘도 신양 수로 낚시 가요
저녘에 쇠주 한잔 하실분 문자세요 ㅎㅎ
0일0 이이삼2 일칠8이
추천 0

까비낚사랑 14-08-03 14:21 IP : 85c50aa984b0499
무한천 광시 쪽 같네요
추천 0