회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

금산수로..

세바스챤 IP : 69e4a6dfd512e23 날짜 : 2014-07-31 12:14 조회 : 6628 본문+댓글추천 : 0

아침에 온 스샷..

추천 1

1등! 하이트498 14-07-31 12:36 IP : 39026965adab47e
마릿수 축하드려요.
추천 0

2등! 깜돈 14-07-31 17:25 IP : 650e842a853a4f7
ㅎㅎㅎ 언제 오셧드래염...
추천 0

3등! 깜돈 14-07-31 17:26 IP : 650e842a853a4f7
지금 아는 지인한분 낚시하시다 재미보시고 복귀중이랍니다
추천 0

세바스챤 14-08-01 14:32 IP : e6556c4ce7a6c55
깜돈님이 알려주신데는 항상 사람이 앉아계시네요 그래서 항상 반대편에서 편하게 낚시하고 있습니다..ㅎㅎ
추천 0

깜돈 14-08-01 21:29 IP : 650e842a853a4f7
지금시기엔 제가 알려드린데 앉으시면 꽝~~보장인데염..ㅎㅎㅎ
그자린 겨울에 저랑 한번 파봐염....ㅎㅎㅎ
지금은 그 밑으로 초입부나 수심좀 나온다면 건너편 왼쪽위로가 자리싸움이 치열하죠..
주말엔 저두 앉기 힘들어염..
추천 0

진정 14-08-02 17:41 IP : fd84aeb31ff5c61
마릿수손맛축하드립니다~
추천 0

류천 14-08-06 17:05 IP : 1e6ab59f70f3f83
손맛 톡톡히보셨네요..축하드립니다..
추천 0