회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

옆조사님의 겁나이쁜 4짜

초코붕 IP : af3de9d28a69fda 날짜 : 2014-08-19 06:08 조회 : 10248 본문+댓글추천 : 0

너무 색이예뻐 어르신 허락하에 사진 찰칵! 실제로 봤을때 색이며 크기(43)며 엄청납니다 장소는 전북 구이저수지입니다~^ ^* 제가못잡았지만 구경만해도 뿌듯하네요ㅠㅠ 

추천 1

1등! 4짜김덕수 14-08-19 08:06 IP : 74422d4350a6682
숯불구이저수지
추천 0

2등! 너른들판 14-08-19 08:17 IP : 6e7e95df9fbdc42
사진상으론 4짜같이 안보여요! ㅋㅋ
때깔이 아주그냥 24k 순금이네요!
옆조사님 잡으실때 초코붕님은 모하셨디야
ㅋㅋ
추천 0

3등! 초코붕 14-08-19 12:16 IP : d95a93221ebafac
너른들판 건너편에서 77짤 잉어 한수했지요ㅋ
추천 0

플레티늄 14-08-19 12:23 IP : c2e9cd9689f8010
구이지 상류인가요?!!! 어마어마하네요!!!
추천 0

버럭붕어 14-08-19 12:44 IP : f4623cdc7602759
낚시불가 아닌가요?
추천 0

대물찾기 14-08-19 13:19 IP : c9ed7eafdf09456
구이지... 낚시 불가 지역으로 된지 10년정도 되지 않았나요???

중학교때 많이 갔던 곳인데....ㅋㅋ
추천 0

플레티늄 14-08-19 19:03 IP : c2e9cd9689f8010
구이지 조사님들 엄청나게 많습니다...
추천 0

홍조사월척잡네 14-08-19 19:53 IP : ba1a1e0a06df7e3
때깔이 너무 예쁩니다
추천 0

냅둬유 14-08-19 20:57 IP : 913a8b232fa31f7
붕어에비해 살림망이 넘크내요
8치정도로 작게 보이내요
멋진붕어 감상하게 해주셔서 감사합니다
추천 0

전주낚시꾼 14-08-19 22:02 IP : 38c0acc0b896ef2
구이지 낚금 아닙니다. 많이 들 하시죠..
다만 베스가 원체 많은 곳이라서 터가 쎄긴 한 곳이죠..
베스 낚시터로는 전국구로 유명한 곳 중에 하나 입니다.
추천 0

껌은콩 14-08-19 23:25 IP : d0946497a1c0b5b
이제 거기 소각장&쓰레기장 될겁니다 ㅋㅋ
똥꾼들 엄청 몰리겠네요~
추천 0

미소남 14-08-20 13:24 IP : 9d7e3e320c24e9a
조만간 다시 낚금이 되겠구먼~~
추천 0

점스 14-08-22 15:21 IP : ba90767463c3665
사람들 어마어마하게 많이들 오시죠.. 쓰레기는 나름 잘 치우고 가시는거같은데.. 또모르죠.똥꾼은 언제 어디서 나타날지 모르니..암튼 지금은 많이 더럽지는 않습니다~~구이지 배스만 잡으러 다니기는 한데..저도 한번 도전해봐야겠네요.
추천 0

어디갈래 14-08-27 11:49 IP : 52780ed7e2b47b4
정말이뿌네요^^
추천 0

대물존슨 14-08-30 18:23 IP : b0c94d851ef4d8f
잉붕어 아닌가용^^
추천 0

새우조아 14-09-09 02:26 IP : b47990cc4e21e86
사진상으로도 이쁜 붕어네요.
추천 0

산수경 15-02-16 23:22 IP : 6e5c798c1652a46
이쁨니다
추천 0