회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

안녕하십니까!부탁드립니다

남자이야기 IP : 9906237fac4389b 날짜 : 2014-09-12 17:05 조회 : 4280 본문+댓글추천 : 0

월요일날 2박3일정도생각하는데..
좋은곳하나추천바랍니다,,
풍덩낚시구요
거리;는 상관없습니다
월님들의 소중한낙시터 공유부탁드립니다,,
잘놀다가 노아주고 청소잘하고 오겟습니다,,
추천 0

1등! 에스엘 14-09-12 22:01 IP : 58d3f2d3e3dd2cf
요즘 군위 위천강이 잘되는것 같네요.
추천 0

2등! 장원대물꾼 14-09-12 22:30 IP : 1adbaa2949fb177
월요일날 지인과 2박3일 부남호 들어갑니다.
혹 들어오시면 연락하세요~~
추천 0

3등! 갤포스 14-09-12 23:22 IP : e9adc19a2c3f6b1
평택호 추천

마름주변 대편성 밥값은 합니다
추천 0

첫월척배딴놈 14-09-13 16:30 IP : 98b42d6d0e45cda
의성으로 가시죠.

멎진곳많습니다.

평일출조면 조용하니 부럽네요^^
추천 0

여왕의귀환 14-09-13 17:30 IP : 34dd075ab891a79
건천수로
차아가는방법
경주시 광명동 89번지
다리건너기전 뚝쪽으로 우회전 쭉들어가면 차도릴곳도 있음
최근 마리수 좋은 곳입니다
대구근교는 하빈수로나 동곡수로가시면 될듯
추천 0