회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

예산에서 16 키로 ㅇㅅ수로

쏘울 IP : c742ac25110913f 날짜 : 2014-09-13 00:34 조회 : 4505 본문+댓글추천 : 0

상류

정면
32 36 31 29 를 펴고서

요 만큼

7시 부터 10ᆞ30 분까지
9마리 잡앗다
추천 1

1등! 이름없는무사 14-09-13 08:51 IP : 3fcea6ef0cb8fbd
항상조황재미있게잘보고있습니다.^^
저도예산가까워자주가는데
물가에서만나면커피라도대접하겠습니다.^^
추천 0

2등! 월척을꿈꾸며nt 14-09-13 13:52 IP : 4cb61742d912921
붕어들이 이쁘네요~~
추천 0

3등! 쏘울 14-09-13 13:53 IP : c58bbceeda035fa
어디에서 오시는지는 모르나
그래요 만나면 커피 한잔 하자구요
추천 0

이름없는무사 14-09-13 14:56 IP : 3fcea6ef0cb8fbd
저는온양에거주합니다.
요즘은나오는곳이없어주로가까운수로에서낚시합니다.주로신양수로광시수로.,...그런데별재미 못보고철수합니다그나마선ㅇ수로상류무ㅇ천하류가조황좋습니다.~^^언제기회되면물가에서뵙도록하죠~^^
앞으로도재미난조황부탁드립니다^^
추천 0

시윤아빠 14-09-13 19:52 IP : 938e716246ae622
매번 손맛 보시네요. 고생 하셨습니다
추천 0

예당사랑 14-09-13 22:27 IP : 8dd40bb2491a7de
쏘울님 요즘 잘 안보이시든데요 간만에 손맛 보셨네요 ㅎㅎ
추석 명절때 무한천에서에 짬낚 7일간 하다 올라왔습니다. 한번 찾아 뵐껄 그랬습니다.
요즘 하수종말처리장 앞에가 대박조황이라 거기에서만 놀다 왔습니다.
추천 0

쏘울 14-09-14 10:32 IP : c742ac25110913f
무사님
온양에서 오신다고요
가까우니 잘하면 만나겟네요

시윤아빠님
저녁에 짬낙은 어떨런지요
요즘에는 퇴근하고 저녁에 잠깐 잠깐 나가는데

예당사랑님
나는 그아래 펌프장 근처로 잘가는데
요즘에는 이쪽수로에서 나오니
이쪽에서 자주 하는편이지요
추천 0

좀비병 14-09-17 02:52 IP : 7aacb8119550345
온양에 저도 삽니다.어떻게 온양 천안에 사시는 분들이 많으시네요.얼마전 낚시 메니아님과 웅진메니아님도 온양에 사신다고 하셔서 낚시메니아님과는 통화도 했었는데.기회가 도니다면 같이 동출이라도.아니면 제가 가입해 있는 카페에 가입하셔서 같이 정출이라도 같이들 가시죠?
추천 0

쏘울 14-09-17 13:26 IP : c742ac25110913f
좀비병님
잘봐주셔서 고맙고요
내가 6ᆞ4반인데 함께 어울리겟어요
그리고 나는 초저녁 짬낙시를 주로 하는데? ?
추천 0