회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

영천 토봉지 낚시금지 입니다

프라이빗 IP : a9e7ec0f3acd375 날짜 : 2014-09-14 14:49 조회 : 9858 본문+댓글추천 : 0

촌에 들어오니 플랜카드가 붙었네요 -낚시금지-
가정집쓰레기 낚시쓰레기 자리만든다구 도로옆땅을파서
도로 파손되고..벌초하는데 지뢰는 얼마나 많이있던지 ....
확실히 마무리를 해주셔야지
올봄에 고기때죽음 당했어요 엄청많이
고기죽고 3일뒤에 죽은고기 한마리도 안보이더군요
블루길이 먹이로먹은걸까? 그많은양을..

수질검사해서 큰타격 보신분들 위로의........ㅎ

올봄부터 낚시금지 할려구 시청.수자원공사
돌아다녀서 현재 시청에서 치어방류와 길옆가드레일설치
와 함께 낚시금지 되었습니다
가드레일은 상류까지 한다고 하네요

저도낚시 엄청좋아 하는데 안타깝네요
뒷정리만잘해두 이런일은 없을건데요
추천 2

1등! 옆에계신분 14-09-14 15:17 IP : 53ff46268679f3e
안타갑네요... 저 또한 매주 낚시하지만 여러 똥꾼들 보입니다... 저부터라도 조심하고 피해주지말고 머문자리 청소는 당연한거고... ^^ 이러다가 장비 다 처분하는 날이 올꺼 같아 불안하네요. 우리 낚시인이 조금은 신경 써야겠내요
추천 0

2등! 안졸리나졸리 14-09-14 17:18 IP : cb12922c1d2e267
낚수점에서 조황정보로 자주나오더만 안타깝네요. 우리놀이터 우리가지킵시더.
소류지천국인영천 쓰레기천국이되지않도록 우리낚수인여러분 노력해야겟네오.
추천 0

3등! 大物추격자 14-09-14 17:32 IP : 43c137249033a6c
청통에서 올해 너무 보냈어요
청소는 하른거 한번도 본적없구 월척 나온데
있냐에만 관심있지.....
불친절에 에효............
추천 0

생마늘 14-09-15 04:37 IP : 8d0f7860d4ed386
에고~~`
23일 출조할려고 생각하고있어는디
다른데 알아봐야 것네
추천 0

sungduk 14-09-15 09:39 IP : 714098f085723b7
저런 정신 빠진 쓰레기꾼들도 같이 처리해야할듯...
추천 0

체스트 14-09-15 14:47 IP : 6195775922dc3bb
13일 날 확인했슴니다.
추천 0

나름조사 14-09-15 15:11 IP : 57728b6ffdfdfda
안타깝네요~
추석전에 첨 밤늦게 가봤는데 뚝방 도로쪽은 지뢰냄새가 향기롭고 길에는 버려진 블루길이 자동차 바퀴로 만들어진 화석으로
좀 많았다는거~ ㅠ
기본 매너만이라도 좀 지켰으면 합니다.
즐낚하세요.../
추천 0

주안 14-09-16 08:30 IP : f5953da8e37d196
안타까운 일이 또...
추천 0

3m케미 14-09-16 09:25 IP : 3168549541051ed
그만큼 많은 인원을 보낸 낚시점이 제일 큰 문제인것 같습니다..그만큼 보냈으면 뒷정리는 기본적으로 했으면 이런일은 없을껀데....씁쓸하면서도 안타까움이 크네요~~
추천 0

kwang 14-09-16 16:52 IP : 6d2541718bda94a
개 쓰레기들 붕어 거시기나 빨아라
추천 0

조아붕어 14-09-17 10:32 IP : f871a1261874b81
쓰레기는 가져오고
지뢰는 한뼘이상 묻을것
나오는건 어쩔수가 ..
추천 0

성훈아빠 14-09-17 16:21 IP : 16bcf3bbc4ffcdb
처가집이 청통이라 한번씩 토붕지에 가지만... 쓰레기 많이 보았어요,, 나역시 제것은 치웠지만 남의 쓰레기까지는 치우지 못했네요..
이제 어디로 사일못도 지금 낚시 안되고,, 청통의 여러 대물터는 있지만 자꾸 이런씩으로 쓰레기 되가져 안가면 우리 후손들에게낚시 할곳을 물려주지 못할듯 하네요,,

낚시인의 한사람으로 많이 아쉽네요..
추천 0

배불때기 14-09-17 21:32 IP : c02b379036c7d4d
자업자득~
추천 0

네오3 14-09-18 13:27 IP : 2c000776f0e2b55
연휴기간에 밤 낚시 잠시 갔었는데..아쉽네요 쓰레기는 되가져 갑시다~
추천 0