회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

평택호 모래섬 주변 입질 없음

감각적인늑대 IP : 6f71f084cbc4bd2 날짜 : 2014-09-28 07:56 조회 : 3999 본문+댓글추천 : 0

제 주변에 파이팅 하신 조사님이 없으시네요
저또한 입질 못받아봤습니다.
참고 하세요.
추천 0

1등! 물이좋은 14-09-29 10:37 IP : b8087f632c62c6f
최근,평택호 자리에 따른 편차가 있지만 주로 새벽(01~04시)시간대에 덩어리들이 나오고 있네요^^
3일부포인트에서는 34~39cm가 주종이고,그제 밤낚시에 4자가 두 수나 나왔습니다
추천 0

2등! 물이좋은 14-09-29 10:39 IP : b8087f632c62c6f
오늘 새벽 제 우측에 자리잡은 후배도 01시 이전까지는 말둑이다가 이후 35~39cm까지 마릿수로 낚았습니다.
추천 0

3등! 다깡 14-09-29 14:03 IP : db9a55c50ea9014
주로 몇칸대에서 나오는지 알수있을까요?
추천 0

물이좋은 14-09-29 15:08 IP : b8087f632c62c6f
"다깡"님 안녕하세요?
낚시장소가 대부분 마름이 분포되어 있으나,맨바닥에도 나오는 편이니 굳이 마름에 붙일 필요는 없으니,
바람 방향에 따른 마름의 영향을 받지 않는 칸수로 하시면 될 것 같습니다.
추천 0

한번쯤 14-09-29 20:04 IP : dd10e52eb35f5c8
물이좋은님 안녕하세요^^
항상 좋은정보 감사드립니다
저도 오늘 새벽3시까지 좋은님
나와바리에서 월두수 했네요
잔바리는 여러마리했구요
언제 뵙게되면 차한잔 올리겠습니다.
추천 0

다깡 14-09-29 21:16 IP : 24599199b755f1e
네. 정보 감사합니다^^
추천 0

호박님 14-09-30 15:15 IP : cb4026a3b6e352f
잘보고 배우고 가_니다
추천 0

물이좋은 14-10-01 11:07 IP : b8087f632c62c6f
오늘도 평택호 도두리권에서 새벽 3시전,후로 여러 번의 입질이 들어오더군요
추천 0