회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

짬낙에 요만큼 이면

쏘울 IP : c742ac25110913f 날짜 : 2014-09-29 15:58 조회 : 5930 본문+댓글추천 : 0

비가 오기에 점심 먹고서 나가본곳에서는
12ᆞ30 분 부터 3시 까지 짬낙에

sole0355238.jpg요기서

조금 멀리보고

요런 놈들이

요렇게 나왓다

요건 저녁에 케미를 꺽으니
말뚝에다가 애기들만 나왓다
추천 1

1등! 인내근성끈기 14-09-29 16:33 IP : 95de93dc9b42951
오.. 대박입니다.. 마냥 부럽습니다..
추천 0

2등! 고민중 14-09-29 16:38 IP : 7ec5d9425949a0a
보 바로위군요. 물이 불어서인가요 같은자리서 잔씨알만 나왔는데...붕어 때깔 좋습니다.
추천 0

3등! 다깡 14-09-29 16:45 IP : 24599199b755f1e
잘 나오네요^^
추천 0

sung1833 14-09-29 17:04 IP : 349e6accaf0b18d
내가 2박3일 낚은거보다 더마니.....ㅎㅎ
부럽습니다.
추천 0

월척을꿈꾸며nt 14-09-29 17:55 IP : 35f6b7ac7ea2d22
짬낚에.... 대박이네요~~
추천 0

쏘울 14-09-29 22:42 IP : c742ac25110913f
혹시나 하고 저녁먹고서 나가 보앗으나
입질도 업고 애기들만 나왓다
사진을 올리려도 기술이 부족해서 못올리니
추천 0

쏘울 14-09-29 22:45 IP : c742ac25110913f
여기는 충남 예산 입니다
추천 0

임자 14-09-29 22:52 IP : 230fba3eecc46df
볼때 마다 부러워요
추천 0

충주호노지전문 14-10-01 00:29 IP : ed0c4d0e40f9415
가야겠네요
추천 0

우꾸 14-10-01 08:44 IP : e303966d4396434
짬낚에 이정도면 해볼만 하네요~~
추천 0

시윤아빠 14-10-02 11:40 IP : 9006fc0abab0724
부럽습니다. 저도 예산수로 여기저기 구경해 보았지만
사진보고는 모르겠네요 ㅎㅎ 고생하셨습니다.
추천 0