회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

금호강율하 빈차털이조심

가린파파 IP : b97f37791b0b004 날짜 : 2014-09-30 03:18 조회 : 10384 본문+댓글추천 : 0

보조석 창문을 부쓰고 현금 가지고. 갔습니다 낚시하실때 각별히 신경쓰시길 바랍니다
추천 0

1등! 경산대물형제 14-09-30 07:50 IP : e570377a9042581
헐 미친놈들 ㄷㄷㄷ
추천 0

2등! 김천사나이 14-09-30 08:00 IP : 6fb14ec0201f77d
진짜 미친xx들 많네요 앞에보이면 진짜 뚝배기를 날려버리고싶네...

블박스 설치하셔요...
추천 0

3등! 비산붕어 14-09-30 08:01 IP : cd8e2e58722ddcb
이런 이런,아니 낚시에 집중해야지
차 까징 신경쓰야 되나,,,
암튼 조심해야 겠네요.
추천 0

시지붕어 14-09-30 09:50 IP : 2494f26d7becb09
수일전에도 장례식장 뒷편에서 후배차량 털렸습니다
보조석 창문깨고 지갑과 블랙박스등.. 신고는 했지만 찾기는 어렵다고 형사분이 그러더라구요
그날이후로 후배는 꽝조사가 되고 말았습니다 ㅎㅎ
차량털이범 이른 새벽시간대에 주로 활동하는듯 합니다
모두 조심하시고 차량내에 현금과 귀중품은 챙겨 다니세요
추천 0

낚귀 14-09-30 10:19 IP : 0e8e5b4810215d0
혹시..블박스...안다셨는지요?

블박 있는데도 그런거믄...옴마나네요..

블박만 믿고 댕기는 데...ㅠ.ㅠ

이번에 나온 핸드폰 바로 연락오는 걸로 바꼬야 하나..흑..
추천 0

어소맛 14-09-30 11:22 IP : 11fd4d180b150a3
헐~~ 우리집앞인데..
추천 0

달빛세상 14-09-30 11:45 IP : 7e73bcb0de68682
창문깨고 가져가는넘들은 블랙박스도 떼갑니다 ㅡㅡ
추천 0

가린파파 14-09-30 13:01 IP : cd23def8e63b788
경찰에신고했는데~ 다들 조심하세요~~
신경 써주셔서 감사합니다~ 저 말고 앞전에도 그런일이 있어네요~
추천 0

호박님 14-09-30 15:08 IP : cb4026a3b6e352f
무서워 낚시 못하게습니다.
추천 0

가린파파 14-09-30 15:53 IP : cd23def8e63b788
차유리 교환하러 왔네요~ 장례식장 지나실때 다른 조사님차 주의깊게 바주심 합니다.
추천 0

다락요괴 14-09-30 16:16 IP : 8b830066343f876
블박 있어도 블박 박살내고 칩 빼가지 싶은데..ㅠㅠ
추천 0

가린파파 14-09-30 16:20 IP : cd23def8e63b788
그렇다내요 조사님들 신경쓰는수밖에~없겠죠~낚시 참 어렵내요~!
추천 0

한작데기 14-09-30 21:16 IP : cde5e2e837d5c73
인간. 쓰레기들이네요. 짭히면 무조건 법대로 학교 일학년 입학시키세요
추천 0

사람도대물 14-09-30 21:57 IP : f24eff3b64ab6ac
낚시꾼들 돈 얼마나 들고댕긴다고 에효..
차라리 대마이크게 은행을털지 좀도둑들..
몇만원훔치자고 간댕이가쳐부었네요..
추천 0

가린파파 14-10-01 00:51 IP : 8865b8e8757abaa
그러니까요~ 붕어 잡기전에 좀도둑 먼저 잡고 낚시 해야겠내요~~미끼로 멀해야할지~~
추천 0

미화원 14-10-01 08:27 IP : c73f521830a67c1
걸리마.....대가리 깨야됩니다..저도 밤낚시하다 차털이 당한적있어서 흥분되네여...조심하세요^^*
추천 0

거친낚시 14-10-01 11:01 IP : d190e6964ddbe22
블박있어도 모자 푹쓰거나 얼굴 반이상 가리고 장갑끼고 털어가면 나오는거라곤 깨진 유리조각 뿐입니다. 10년전에 빌라 주차장에 세워두고 아침에 나갈려고 보니 유리창 깨지고 오디오 도둑 맞고, 경보기도 없는데 문따서 털어가지 유리까지 새로 넣어야되고 완전 개 쌍놈들.... 그날 저포함 다른 두대도 똑같이 털림. 지문감식 하고 했는데 나오는게 없었습니다. 4개문 바닥에 덫을 놓아서 잡아야 될거 같습니다. 발목을 아작내야함.
추천 0

ll도도한붕어ll 14-10-02 02:57 IP : 7ace20d217ccb09
별잡도둑들이 설치는곳도 참이상하네요 거참ᆢ낚시꾼들 그시간에 의자에기대잔다는걸 알고 그러나본데 그걸짐작하고 낚시꾼차털어가는 놈은 낚시에일가견이있는 놈들아닐까요 대놓고 부수고가져가는데 조심하는수밖엔없겠네요 ᆢ한심한 쓰레기같은 잡도둑노무새끼들ᆢ
추천 0

바보깜돈 14-10-11 21:20 IP : 650e842a853a4f7
에궁...

저도 뒷유리 깨지고 털렸지만 다행히 귀중품 없었습니다..

대신 조수석 뒷문 유리 가는데 60만원,,날라감..ㅠㅠ
추천 0