회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

9월29일 나주수로 밤낚시

4짜조사양 IP : c654b714ead36f0 날짜 : 2014-10-01 04:07 조회 : 4850 본문+댓글추천 : 0

사용기란에 올렸듯이, 파라솔 테스트및 기분전환으로 나주 수로로 다녀왔네요.
비가 오후부터 주구장창 내렸지만, 1시간마다 떡밥주는 재미로 3대 펴고했네요.
오래간만에 파라솔에 떨어지는 빗소리들으며....
월척은 친구 3수, 바로 1살 많은형 4수, 저 1수했는데
제가 잡은것만 올리네요.
봄에 호조황때보다 빵이 크네요. 감성돔 2호바늘 부러지고
바늘뽕!!~여러번.. 힘이 쎄더군요. 32CM 1수 ^^
가보신분들은 아시겠지만, 글루텐이 잘 먹힙니다.
긴대에서만 나오더군요.

추천 0

1등! 빵큰붕어™ 14-10-01 06:56 IP : 675638ef97ab789
거기 제 지인분들 두분 계셨는데. . .ㅋㅋ
추천 0

2등! 의성테라칸 14-10-01 12:39 IP : 5f00314498ea294
빵이 장난아니네요~축하드립니다.
추천 0

3등! 고막원돌다리 14-10-02 12:17 IP : f44e08481307b35
고민하던 출조길을 알려주시네요!
고맙씁니다^^
추천 0

광무대장 14-10-02 13:47 IP : 3e8b5bbea2e540e
고막원돌다리님 ~~함평분인것같내요 ~~ㅂ반갑내요축하드립니다 ~~떡밥이 대세입니다 생미끼 옥수수는 안되드라구요
추천 0

4짜조사양 14-10-03 13:08 IP : a8d9661ed1da900
빵큰붕어™님, 의성테라칸님, 고막원돌다리님,광무대장님 즐거운 낚시되세요.

참고로, 스마트7 충전용캡라이트가 광목간도로 오다보면 우측에 새천년낚시점에서

현금가로 22000원 한다네요.
추천 0

산수경 15-02-16 23:10 IP : 6e5c798c1652a46
빵좋습니다
추천 0