회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

대호만 지금 들어갑니다

가온애비 IP : c2df435a58b86dd 날짜 : 2014-10-22 15:53 조회 : 4131 본문+댓글추천 : 0

대호만 첫출조라 어디로가야댈지 멀써야댈지 모르겠네용ㅋㅋ
대호만 계신 월님들 함께해주세요ㅜ
추천 0

1등! jmk4794 14-10-22 16:11 IP : 4013adab221dfbe
지렁이 쓰세요 불루길과 전쟁치러야합니다
낮에는구루텐 도써보세요
찐한손맛보세요
추천 0

2등! 목화맨 14-10-22 16:19 IP : d5556ddb0878285
추워요..방한에 신경쓰시길요~^^
추천 0

3등! 맥장군 14-10-22 16:23 IP : 3173cf6256ecb22
주말에 함 드리댈까 생각중인데~
나중에 조황 부탁드려요 ^^
요즘 블루길과 살치때문에 힘들다고 들었습니다
지렁이는 외래어종과 빠가때메 힘들어서 글루텐 많이 씁니다
날씨가 찹네요 따뜻한 낚시 하시기 바랍니다 ^^
추천 0

가온애비 14-10-22 20:48 IP : 6f03a6a4aae14ed
사성리권 들어와서 대 널구 밥먹고 이제시작해봅니다
밤이라 사진은 못찍었네요~
아침에 조황과함께 올리겠습니당^^
물가에계신월님들 덜커덩하세요^^
추천 0

란향 14-10-22 21:31 IP : 13d9f557e40dc70
찌올림 많이 보세요^^
추천 0

나만꽝 14-10-22 22:37 IP : 282bc2d413f3241
소식 기다리고 있었는데..
비와서 못하고 오늘 하셨나봐요.
추운데 방한 단단히 하시고
조황정보 좀 알려주세요..
저는 금요일날 밖에 시간이 없을 듯해서..
저녁에 대호만 가볼려구요.
꼭 덩어리 한수 하시고 아시죠..ㅎㅎ
폰만 기달릴께요..좋은 소식 있기를..화이팅이요
추천 0

가온애비 14-10-22 23:13 IP : 6f03a6a4aae14ed
나만꽝사장님ㅠㅠ
글루텐.옥시시.지랭이 다써보는데 그흔하다는
불루길도 않댐비네요ㅋㅋ
덩어리로 와줄라고그러나ㅋㅋ
조황있으면 전화드릴께~^--^
추천 0

삼배 14-10-22 23:24 IP : b19f10bead59ae0
입질 많이보시구요 날추운데 옷 따시게 입으시구요 안출하십시요 월님들,,,,,,
추천 0

가온애비 14-10-22 23:30 IP : 6f03a6a4aae14ed
대호만에 사는 그녀가 절 않만나주려나보네요ㅠ
자정이다되가는데 기둥만 보고있네용ㅠ
추천 0

석남야인 14-10-22 23:36 IP : 4013adab221dfbe
바에주무시고 5시부터하세요 밤에입질업어요
낮낚시에조항이나아요
지난주 영탑수로결과입니다
추천 0

성준아빠 14-10-23 01:42 IP : 1c1b16505087c1e
저도 지금대호
사성권 입니다.
입질무 ~~~;;; ^^
한숨 자고 아침장 볼려고 합니다
추천 0

가온애비 14-10-23 03:04 IP : f342c53a3b64146
헐..저도 사성권인데ㅋㅋ
8치 한수 했습니당ㅠ
아침까지 두눈세파랗게뜨고 쪼아보렵니당ㅋ
추천 0